А еще у нас мысля есть магазинчик меда и всякой пчело продукции полезной, пыльца, прополис и тп.. Но уклон на штучную качественную продукци а не прмышленных масштабов низкокачественный мед что в пагазах продается, скорее будет что то типо подарочных наборов красиво оформленых. Цена конечно будет повыше, но это нормально для штучной подарочной качественной продукции.
Начинать правда всерно лучше с инет-магаза и знакомых, а потом уже о магазине думать..
Хотя это оже скорее для души, у меня папа этим болеет, закончил курсы пчеловодства в сельскохоз. академии в москве, купил пчел ульи со всем этим ездит возится в дальнюю деревню(400км от москвы) вообщем хочет настоящий экомед свой)) у нас там пару местных тоже пчеловедством занимается вполне успешно, не без души и скорее на объем нацелены, сдают оптом там же местным скупщикам за копейки

Вообщем мне кажется что если чтото мелкое открывать то надо для души и не ждать каких то больших прибылей.

А еще из опыта знакомых.. Одна интернет магазин свадебной мелочевки открывала, достаточно быстро раскрутилась и на хорошие прибыли вышла.
А брат у меня мебельное производство открыл с другом, это правда не москва. тоже достаточно неплохо, но там вложения больше нужны, эже не мелкий бизнес.