+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 68

Тема: Рискнуть или нет?

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Малышенция Посмотреть сообщение
    тем не менее вокруг постоянно полно беременных и новорожденных. свадьба это вообще один день, а рынок свадебных услуг процветает.
    ну мы же о спальном районе говорим. там людям удобно что-то рядом с домом покупать вот и они и ходят. что-то, что бывает нужно постоянно. а беременной одеждой и одеждой для новорожденных закупаются по 1-2 раза обычно, и делают это зачастую не в соседнем магазинчике, а пол-москвы объездят. особенно если первый раз беременна женщина) мы ж все такие были и помним себя)

вот возьмем обыкновенную женщину, она 9 мес беременна, из которых одежда для Б ей нужна последние месяца 4, и купить она старается по минимуму потому что потом это носить не сможет. потом она рожает, и ее ребенок за первые пару мес. вырастает из одежды для новорожденных. если у тебя в магазине товары для Б и новорожденных - все, в течение 1 года у тебя этого клиента больше нет! а вот если бы ты добавила к вышеуказанному (а одежду для Б вообще можно исключить, имхо на ней особо не заработаешь в спальном районе) вещи, которые растущим детям нужны постоянно - питание, аксессуары, игрушки, одежда, обувь - эта же покупательница к тебе будет еще лет 15 ходить потом. я по себе сужу - если ребенку нужны маечки/трусы/пижамки/бутылки/заколочки/колготки/носки/варежки/шарфик и т.п., либо что-то из детского питания закончилось (когда оно у нас было) - я иду в магазин в соседнем доме, где все это есть в большом ассортименте и по ценам вполне себе конкурентным по сравнению с фирменными магазинами в больших ТЦ. мне до Метрополиса тоже 10 мин пешком, но очень многое я покупаю вот именно в этом магазинчике, именно из мелочевки. или с детьми проходишь мимо, зайти игруху какую-то купить - таких покупателей там тоже полно.

но это все сработает, если поблизости нет сетевых широкоформатных магазинов для детей типа Дети, Кораблик и т.п.

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    а такой вопрос, а сейчас-то вы где живете? с кем? Есть от кого ждать наследства в обозримом будущем? Дети?

что до идеи бизнеса. Согласна, что такой бизнес приятен, все-таки не хозтовары. Но прибыльным он не будет-сто проц. У меня за всю бер было 3 беременные вещи- джинсы, юбка, брюки. При том куплены в дешевейших магазинах типа у Принцесски и в Свит Маме. То есть тысяч 5-6 за все. Какая тут от меня прибыль? Да копеечная. И Беременность, все-таки редкое дело...
    Про одежку для малышей- тем более. Такие вещи большинство сейчас уже покупает на заказ.. Просто потому что на последних сроках, а тем более имея крошку на руках, не до магазинов. Проще выбрать по картинкам из дома, да перевести деньгу, чем идти куда-то смотреть, патеть в куртке в помещении.... Да и по ассортименту, не разу еще в наличии не видела вещей нормального качаства в доступных магазинах.
    =======

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    а такой вопрос, а сейчас-то вы где живете? с кем? Есть от кого ждать наследства в обозримом будущем? Дети?
    Ну вот здесь я не согласная)))) Люди разные!!! Я на одно только белье беременное потратила тысяч 15)))) Про одежду вообще молчу) Кто-то покупает много, а у кого-то до 30 недель и живота не видно)))))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр