с зеленым пальто)))))
из цветов также с красным хорошо темно-синий, серый, белый (но в небольшом кол=ве), джинсня любая...
но моделька реально возрастная) я бы в свои 35 не одела бы)
Последний раз редактировалось Ана; 26.03.2013 в 12:19.
Mimosa (26.03.2013)
С чем угодно можно носить. Пальто красное перебор кмк
Mimosa (26.03.2013)
мне кажется с чес угодно кроме красного)))))
с синим. белым. черным. с джинсами очень темно-синими
Mimosa (26.03.2013)
пардоньте)) (с)
все-таки: далеко еще не 35, или далеко уже не 35?))) я наивно полагала, что тут далеко за 35 людей и нету, кроме Брусники)))
возрастная из-за вот этого язычка, ну и + дырочки, и как-то все вместе выглядит... но в принципе некритично конечно) да и вообще недавно типа такого было на пике моды (именно на каблуке) и все подряд таскали - от девушек до бабушек. у меня мама просто такого типа носит - с плащом, брюками, и как-то органично смотрится. но у нее не красные, а какие-то песочно-рыжих оттенков, так что там простора для подбора цвета больше. а красный цвет - он более обязывающий, действительно немного с чем сочетается. традиционно считается - с белым, черным и темно-синим.
но вот ярко-зеленый, такой сочный травяной цвет, имхо=имхо, тоже классно. я прошлым летом носила ярко-красное платье и сочно-зелеными туфлями и прям перлась))
Ну может и не так сильно далеко, как Бруснике. Мне почти 39
Черной, белой и песочной обуви завалом. Вот захотелось красных и все тут. Мне еще вот эти нравятся http://www.rendez-vous.ru/catalog/id/37170/ но они уже более открытые, скорей на лето. А хочется вот прям уже в апреле одеть))) Хотя конечно, как тут все пишут, что из зимы мы шагнем прямо в лето, то может имеет смысл и на касадею посмотреть))))