Показано с 1 по 10 из 33

Тема: C чем носить красные туфли?

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лорелэя Посмотреть сообщение
    ну неправда, я там покупала и туфли и сапоги с каблуком 7-9 см, я тоже не могу очень высокие каблуки носить.....да и по ценам тоже можно найти, особенно когда распродажи начинаются
    а мне там вот тупо ничего не нравится... либо цвет не тот, либо высота каблука, либо модель, либо колодка не подходит - давно, лет 5-7 назад, я там периодически отоваривалась все же, и то тогда я еще носила черную обувь (это я к тому что цвет самый популярный и в нем проще найти обувь, которая бы подходила по всем остальным параметрам). а когда я окончательно ушла от черного цвета в гардеробе, то в рандеву ничего не могла подобрать - несколько лет честно заходила туда периодически, смотрела, мерила, но ничего не нравилось. потом перестала вообще заходить, что время тратить...

2. Пользователь сказал cпасибо:

Mimosa (26.03.2013)

Древовидный режим