Подруга уехала рожать. Я за нее тут вчера понылаВолнуюсь даже больше чем за себя
Сегодня у нее ровно 40 недель
![]()
Оба раза запускала свои роды сама...Тут важно не присутствие в тебе мужа, а оргазмы, они вызывают сокращение матки, выброс в кровь окситоцина. Так что если лень заниматься всем этим процессом с мужем, то помоги себе сама - 2-3 оргазма и процесс будет запущен
Проверено мною дважды
)) Так же ныла и никак не могла разродиться)))
cyber-umka (27.03.2013)
Мне кажется, если бегать как ужаленная - то в это состояние можно и не впасть. Но бегать надо начинать с самого начала ))
Я со вторым ре бегала как ужаленная до самих родов - правда родила в 38.5-39 недель. За день до родов ездила на метро делать прическу - так что рожала красивая и с укладкой )). Каждый день гуляла с первым ре - с мелким моторчиком. В роддом ездила на двух маршрутках...
А вот в первую Б я мало гуляла - т.к. работала до 9 месяца. И мне было в последние месяцы тяжело ходить - что-то болело и т.д. Хотя веса набрала немного - 13 кг... Последний месяц я работала из дома - в метро было тяжело и до него проблематично. Даже за зарплатой ездил муж)) И в роддом меня тоже муж возил - на машине
qwerty (27.03.2013)
Держись! Скоро уже!
Кстати, плюсанусь к мужетерапии!
Первый раз все началось на следующий день после активных действий!))
К тому же считается, что сперма лучше всех средств готовит шейку.
Второй раз муж пошел в отказ))
cyber-umka (27.03.2013)