+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: После пневмонии детям положен массаж и электрофорез

Whitequeen offline СуперСтар Whitequeen is a jewel in the rough Whitequeen is a jewel in the rough Whitequeen is a jewel in the rough

После пневмонии детям положен массаж и электрофорез

Сегодня практически случайно попали с младшим сыном (10 мес) на прием к физиотерапевту и она рассказала, что после пневмонии детям положен курс массажа в поликлиннике (единственное, я не уточнила: касается ли это детей любого возраста или только маленьких) и курс процедур электрофореза.
    Причем, на массаж записывают в этом случае ВНЕ очереди. И нас действительно готовы были прямо с завтра взять на него, но эти его нельзя делать параллельно с электрофорезом. Сначала - электро-з, а через недели две после его окончания - массаж.

Мамы, пусть детки будут здоровы и вам не пригодится эта информация.
    Это - для тех, кому после воспаления легких педиатр (как наша) ничего об этом не сказал и даже просто не направил к физиотерапевту. Просто знайте про эту возможность и спрашивайте врачей.

2. 6 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Kate007 (26.03.2013), MarinkaS (26.03.2013), Puma (26.03.2013), Катик (26.03.2013), Китёна (26.03.2013), сашка (26.03.2013)

LACO offline Дважды мать-ехидна LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice
    Ха
    Дети после пневмонии вообще на отдельном положении должны быть.
    Мы после выписки сообщили в поликлинику, так к нам даже врач не пришел. Не то что массаж и физеопроцедуры.
    =======
    Василиса, февраль 2011
    Егорка, март 2008

Молитва должна оставаться без ответа. Потому что если тебе станут отвечать, то это уже будет не молитва, а переговоры

Whitequeen offline СуперСтар Whitequeen is a jewel in the rough Whitequeen is a jewel in the rough Whitequeen is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от LACO Посмотреть сообщение
    Ха
    Мы после выписки сообщили в поликлинику, так к нам даже врач не пришел. Не то что массаж и физеопроцедуры.
    Мы когда выписывались из больницы, мне там несколько раз сказали: домой приедете, сразу звоните в п-ку и говорите: мы после пневмонии. Они ставят "актив" и к вам на следующий день придет педиатр. И пришел. Вот только ничего про физиопроцедуры не сказал(((

LACO offline Дважды мать-ехидна LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice
    Цитата Сообщение от Whitequeen Посмотреть сообщение
    Мы когда выписывались из больницы, мне там несколько раз сказали: домой приедете, сразу звоните в п-ку и говорите: мы после пневмонии. Они ставят "актив" и к вам на следующий день придет педиатр. И пришел. Вот только ничего про физиопроцедуры не сказал(((
    И мне так же сказали
    И я позвонила в регистратуру что мы после пневмонии
    Бабушка потом пошла и отнесла выписку.
    И тишина.
    Мы массаж делали сами.
    Электрофорез сделали еще в больнице
    =======
    Василиса, февраль 2011
    Егорка, март 2008

Молитва должна оставаться без ответа. Потому что если тебе станут отвечать, то это уже будет не молитва, а переговоры

И мне так же сказали
    И я позвонила в регистратуру что мы после пневмонии
    Бабушка потом пошла и отнесла выписку.
    И тишина.
    Мы массаж делали сами.
    Электрофорез сделали еще в больнице
    Понятно(((
    Мы, тоже сами курс массажа на спинку за деньги сделали. И педиатр знала о том, что я искала массажиста.
    Я у нее обязательно спрошу: знает она про положенный массаж или нет.

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Ха
    У нас не пневмония, а бронхит острый. Но когда врач из Пк услышала что у нас (мама со старшей у нее была), сказала что надо обязательно проконтролировать что из больницы сообщили в пк, потому что врач обязательно должен прийти на следующий день после выписки. И она еще сказала что будет приходить слушать нас и потом, пока нам нельзя выходить на улицу будет. И сразу анализ крови выписала, но сказала что скорее всего медсестра придет возьмет анализ.
    Но я думаю что это все потому что мы маленькие.
    =======

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    Я вообще пока с ребенком к физиотерапевту не попала не знала ни о чем, что есть в поликлинике, кроме врачей, разумеется :-Р
    =======

Цитата Сообщение от нетерпеливая Посмотреть сообщение
    Я вообще пока с ребенком к физиотерапевту не попала не знала ни о чем, что есть в поликлинике, кроме врачей, разумеется :-Р
    Так это, может, и хорошо! Потому что я этого врача несколько раз посещала со старшим сыном, когда долечивали обструктивный бронхит физиопроцедурами. В общем, не от хорошей жизни знаю

chapyc offline Рапунцелистая chapyc 150 chapyc 150
    Даже не после, а уже во время, когда рассасывание очага началось и нет температуры, и действительно вне очереди. И потом еще санаторная реабилитация. Так мы долго с Наташкой лечились, ужас просто, месяца 3 насколько помню(((((
    =======
    От массажа худеет только ваш массажист))

chapyc offline Рапунцелистая chapyc 150 chapyc 150
    и еще галотерапия
    =======
    От массажа худеет только ваш массажист))

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>