Я думаю тебе в этот раз забить и поправиться. Все будет хорошо. В уже во второй скрининг все проверишь.
Но кулачки буду держать чтобы побыстрее поправились @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я думаю тебе в этот раз забить и поправиться. Все будет хорошо. В уже во второй скрининг все проверишь.
Но кулачки буду держать чтобы побыстрее поправились @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
7 см - это точно больше 12 недель, никак 11 и 6 не может быть (для сравнения, в 11 и 3 у меня КТР был 46 мм, за три дня явно 2 с лишним сантиметра не могло прибавиться).
результат крови в первом сообщении
Что значит маленькая шейка? Тебе в динамике смотрели? Сколько была в начале?
30 - да немного, но с такой носят..у меня у подруги шейка всю бер была 29, в 34 стала 17 чтоль..в итоге она доносила легко.
Другое дело у тебя шейка слабое место...ты определилась кто тебя ведет? Что врач говорит?
По поводу скрининга..вроде как влияет простуда..у меня такое ощущение, что мне это говорили, кода анализ брали
Ну и здоровья!!!!!
Стыгар кстати не говорит пол на таких сроках)
Катюш. по теме не подскажу
кулаков дам тебе и малышастику! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ты давай противовирусное попей чтоль
вот нам тут назначили - инфлюцид - за день температуру снял
Я бы в Цир сходила. Если уж делать скрининг как положено. Я так поняла Узи у тебя есть, нужна кровь? Ее можно сдать где угодно, а если комплексно, то вариант Цира. Узи кстати не оьязательно у Те, но в твоем случае желательно конечно...