Тебя посчитали по второму скринингу, срок 14 недель, кровь взята как на второй скрининг. И все результаты конечно получились меньше, чем положено.
Да и второму скринингу в 14 недель просто рановато, его в 16-18 делают. Короче, это не скрининг, а хрень какая-то. Выкинуть в мусор. Просто вообще ни о чем.
Почему ты до сих пор к Те не прорвалась?
Но кстати, скрининг через 2 недели-то нормальным будет. Если сейчас он 0,5 от нормы, вот за 2 недели нарастет то что нужно. И не будет там Дауна.
Тань, к Те не прорваться, даже не помогло, что я белугой ревела сегодня, когда записывали меня к Курганникову
Тань, к Те не прорваться, даже не помогло, что я белугой ревела сегодня, когда записывали меня к Курганникову
Попробуй звонить почаще - может быть окошко будет.. Некоторые ведь отказываются в последний момент... Редко но бывает...
На когда тебе надо? На прям сейчас или через 2 недели?
Попробуй звонить почаще - может быть окошко будет.. Некоторые ведь отказываются в последний момент... Редко но бывает...
На когда тебе надо? На прям сейчас или через 2 недели?
конечно нельзя. понятно что генетик на русмедсерве тебя утешает больше, чем я, но правда - я не хуже генетика И вижу, что результаты для твоего срока нормальные на самом деле.
Знаешь, меня бы беспокоило, почему ребенок имеет размеры больше чем положено по сроку. Потому что в ошибку Стыгара поверить тоже тяжело. Короче, езжай давай завтра. Те сделает узи и сразу переделаешь там скрининг.
меня несоответствие сроку тоже пугает
поеду к Те с утра в понедельник
все так делали.
Лучше конечно ему написать. Он же тебя знает, да? Но сейчас уже писать поздно, значит если он завтра принимает - ехать, можно в регистратуре сказать что он обещал принять (легкий блеф, но легкий. Он многим так говорит по почте. И тебе бы сказал, если бы ты ему написала). Или сказать что "нужно позарез" и ты готова ждать. Они ему скажут. Будешь сидеть, будет окошко - примет. Просто сидеть может быть долго придется, ну уж что поделать. В идеале конечно ехать с раннего утра.
Ps: Можешь сказать что тебе надо проверить измерения Стыгара Во посмеются
Таня, а что за почта? Там, на сайте есть?
Те меня вряд ли помнит, я в эту Б еще не делала у него
Или программу эту купить, что на 4 узи к нему?