+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 << ... 2 3 4 5 >>
Показано с 31 по 40 из 65

Тема: Еще повзрываю вам мозг, успокойте меня - результат крови

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lady AM Посмотреть сообщение
    Хм.. Мне Стыгар говорил пол на таком сроке оба раза, причем без ошибок. Может не видел просто, или забыл. Но я целенаправленно спрашивала, кто там.
    Что касается срока, у меня КТР 7 см было в 13 недель. Мало того, у меня была ситуация типа твоей - очень длинный цикл, по предыдущим узи совпадало с моими расчетами по овуляции, и я пошла как бы в 11 недель на узи. А мне радостно сообщают, что срок 13 и 5 что ли, ктр 7 см. то есть, было даже на день больше срока по М, что в принципе быть не могло (овуляция была была не на 14 день, а на 32 что ли, уже не помню точно). Ну вроде как это ребенок просто быстро развивался - она у меня (это Алиска) так и шла потом практически по сроку реальных М, а не скорректированному и родилась рано.
    Скрининг я делать не стала. Растерялась со сроком, прихожу ко врачу - что вот так и так, вот могу еще успеть, если прям сегодня понесусь кровь сдавать. Мне врач сказа успокоится и сдавать второй скрининг через 2 недели. Так и сделали.
    я совсем запуталась, у меня 12 недель от первого дня последних месячных было на момент УЗИ, а не по овуляции

Я тоже надеюсь, что малыш просто чуть быстрее развивается
    =======

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    Цитата Сообщение от Кodya Посмотреть сообщение
    я совсем запуталась, у меня 12 недель от первого дня последних месячных было на момент УЗИ, а не по овуляции

Я тоже надеюсь, что малыш просто чуть быстрее развивается
    Блин, запутала я тебя... В общем смотри, что я имела в виду.
    Допустим, первый день последних месячных был 10 июля, от него будут считать срок беременности, при стандартнойм цикле в 28-30 дней. Но у меня, за счет длинного цикла (не 28 дней, а 44) такой расчет будет неверным. иИчтоб не было лишнемго геморроя и расхождения в сроках и размере ребенка, я сказала, что ПДПМ был 24 июля. Убрала эти лишние две недели, и срок считала от 24 числа. Понятно, да? узи до 12 недель у меня было несоклько штук, расчеты мои подтвердились. Когда я шла на узи и по сроку было 7 недель, мне узист и ставил 7 недель, от 24 июля, а не 9 недель, как было бы от 10 числа. Понятно?
    Так вот, на узи я пошла в 11 с копейками недель. А Стыгар мне поставил 13,6. Я ща подняла узи Алискино, прям как у тебя - 13 недель 6 дней и ктр 7 см. ТО есть, ребенок получается резко вырос и был больше срока на 2 недели. Ошибиться со сроком я не могла 100%, не буду расписывать почему, но это факт. Почему так - хз, мне как то в голову не пришло спросить, ну вырос и вырос, я была рада девочке ))) С учетом того, что практически все узи я делала у него, а данные в 18 и 23 недели совпали с Демидовым (на втором скрининге высокий риск Дауна, я ходила на узи и к стыгару и к демидову, у второго почти сутки провела под дверью-дочка лицо не хотела показывать, нос не могли померить), склонна верить и этому узи от 11 недель, оказавшимися 13ю. Самое интересное, что Алиска потом так и шла с опережением в 2 недели, до родов.

Знаешь, я б не верила этому результату крови. Со сроком непонятки, а это могло дать ошибку. Я когда делал второй скрининг, я отталкивалась от результата узи, который показал 18 недель. А на самом то деле, ребенок был 16-недельным. Так вот, мы с генетиком сидели и пересчитывали риски, я рассказала про фигню со сроком, мы пересчитали под 16 недель - все риски были прекрасные.
    Последний раз редактировалось Мышка с книжкой; 31.03.2013 в 00:42.
    =======
    бывшая Lady AM

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lady AM Посмотреть сообщение
    Блин, запутала я тебя... В общем смотри, что я имела в виду.
    Допустим, первый день последних месячных был 10 июля, от него будут считать срок беременности, при стандартнойм цикле в 28-30 дней. Но у меня, за счет длинного цикла (не 28 дней, а 44) такой расчет будет неверным. иИчтоб не было лишнемго геморроя и расхождения в сроках и размере ребенка, я сказала, что ПДПМ был 24 июля. Убрала эти лишние две недели, и срок считала от 24 числа. Понятно, да? узи до 12 недель у меня было несоклько штук, расчеты мои подтвердились. Когда я шла на узи и по сроку было 7 недель, мне узист и ставил 7 недель, от 24 июля, а не 9 недель, как было бы от 10 числа. Понятно?
    Так вот, на узи я пошла в 11 с копейками недель. А Стыгар мне поставил 13,6. Я ща подняла узи Алискино, прям как у тебя - 13 недель 6 дней и ктр 7 см. ТО есть, ребенок получается резко вырос и был больше срока на 2 недели. Ошибиться со сроком я не могла 100%, не буду расписывать почему, но это факт. Почему так - хз, мне как то в голову не пришло спросить, ну вырос и вырос, я была рада девочке ))) С учетом того, что практически все узи я делала у него, а данные в 18 и 23 недели совпали с Демидовым (на втором скрининге высокий риск Дауна, я ходила на узи и к стыгару и к демидову, у второго почти сутки провела под дверью-дочка лицо не хотела показывать, нос не могли померить), склонна верить и этому узи от 11 недель, оказавшимися 13ю. Самое интересное, что Алиска потом так и шла с опережением в 2 недели, до родов.

Знаешь, я б не верила этому результату крови. Со сроком непонятки, а это могло дать ошибку. Я когда делал второй скрининг, я отталкивалась от результата узи, который показал 18 недель. А на самом то деле, ребенок был 16-недельным. Так вот, мы с генетиком сидели и пересчитывали риски, я рассказала про фигню со сроком, мы пересчитали под 16 недель - все риски были прекрасные.
    мой цикл был ровно 28 дней, и предыдущие УЗИ были четкими по сроку ПДПМ
    =======

Сегодня к Те поехать не могла, Аню девать некуда было
    Но получила его ответ по почте - приехать он не предложил, просто написал, что при КТР 70 мм делается скрининг 1 триместра, переделайте четверной тест в 16-18 недель и сделайте УЗИ

Вот сижу и думаю - как ехать то к нему теперь завтра...
    =======

malisch offline СуперСтар malisch 50
    Кать, я бы вообще пошла бы и сделала узи и еще раз кровь бы сдала. Ну не получается к Те, сходи к др кому доверяешь и можешь попасть на прием без проблем.
    =======

Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    >что имеем - Синдром дауна (расчетный риск 1:50, граница 1:250) - у меня 1:520 (повышенный)

Ты тут что-то напутала
    если он в самом деле 1:520, то нормальный риск, и никакой не повышенный. где правда-то?

по остальным все ок. А с дауном надо думать. Но если риск меньше чем 1: 200 то думать вообще нечего.
    именно так как я написала
    Изображения
    =======

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    именно так как я написала
    1:520 - это возрастной. А по крови получился 1:50, поэтому и "повышенный". Но учитывая срок и грипп.... Я бы не стала сильно доверять...
    =======

Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    1:520 - это возрастной. А по крови получился 1:50, поэтому и "повышенный". Но учитывая срок и грипп.... Я бы не стала сильно доверять...
    т.е мой риск получается 1:50?
    Пипец
    =======

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    т.е мой риск получается 1:50?
    Пипец
    Ну да. Возрастной 1:520, граница, после которой риск считается повышенным 1:250, по крови насчитали 1:50.
    Но вот честное слово.. Путаница со сроками вполне может негативно повлиять на результат. Так что не переживай заранее!
    =======

Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    Ну да. Возрастной 1:520, граница, после которой риск считается повышенным 1:250, по крови насчитали 1:50.
    Но вот честное слово.. Путаница со сроками вполне может негативно повлиять на результат. Так что не переживай заранее!
    не переживай - это не ко мне, увы
    то, что я уже пережила не вдохновляет на спокойствие

1:50 слишком высокое значение, ведь замучают в ЖК, надо будет пересдать все же
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 4 из 5 << ... 2 3 4 5 >>