+ Ответить в теме
Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Для тех кто бывает на Совёнке (рынок детских товаров)

Marusya offline СуперСтар Marusya is a jewel in the rough Marusya is a jewel in the rough Marusya is a jewel in the rough

Для тех кто бывает на Совёнке (рынок детских товаров)

Спросить хотела, как вы ходите на Совенке (кто бывает), только в том павильоне который ближе к метро или заходите в тот что дальше от метро по центральному проходу, и заходите ли во все ряды? Если идет два ряда, один закончился и поворот на второй, а у второго есть еще закоулок, туда завернете, или повернете и пойдете обратно? Вообщем не знаю понятно ли?
    =======

LACO offline Дважды мать-ехидна LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice
    Лен, а я вообще хожу только в тот кусок, который ближе к улице двинцев, складочной-просто потому что там можно прямо на улице бросить машину и зайти на территорию. В первом же месте покупаю то что мне нужно и ухожу.
    =======
    Василиса, февраль 2011
    Егорка, март 2008

Молитва должна оставаться без ответа. Потому что если тебе станут отвечать, то это уже будет не молитва, а переговоры

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    прохожу по всему рынку, заглядывая в закоулки ))) но, я захожу только в те палатки, что мне интересны в данный момент. То есть, если я приехала за обувью, то я зайду только в обувные, причем конкретных фирм.
    =======
    бывшая Lady AM

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Не люблю Совенок=) Раньше там плутала, сейчас раздели на два здания. Я чаще всего туда в конкретные магазины ходила, но в дальний если только время было, в закуток вряд ли бы зашла.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Если есть время - захожу в оба, если нет - только в ближайший.
    Ну а магазинчики - в зависимости от цели, но во все подряд никогда не захожу.
    Закоулки целенаправленно тоже не обхожу, я там вообще как в лесу плутаю, у меня полнейший географический кретинизм.
    Вообще совенок для меня больше "витрина" - выбирала там коляски, люльку и т.д., но покупала в инете.
    Реально покупаю там в основном только что-то из верхней одежды (керри, тиллсон)
    И книжный еще там мне нравится.
    =======

Аннюта offline СуперСтар Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold
    Когда есть время, то обхожу оба здания. А когда с ребенком, то только туда, куда надо.
    =======

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    Мы на машине туда ездим, с ребёнком ходили только по одному павильону, во всё подряд не захожу, обычно еду целенаправленно и захожу в те палатки, где может быть то, что ищу, могу по ходу дела заметить что-то толковое и зайти, так была куплена шапка на весну. С ребёнком особо не походишь, вот беременной обходила всё, да ещё могла и не по 1 разу, типа цену и ассортимент сравнить
    =======

Marusya offline СуперСтар Marusya is a jewel in the rough Marusya is a jewel in the rough Marusya is a jewel in the rough
    Всем спасибо
    =======

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    я живу рядом, переодически бываю. в силу своего характера обхожу все ряды и закутки. часто сразу в дальний иду
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

+ Ответить в теме