Я так, *нудным голосом* "Алина, а мы говорииииили"
Хоть пеленальник-то тот настенный ты не купила? Но 100 штук!!! Молчу и медитирую ))))))
Вообще главное чтобы эти покупки в радость все были, но теперь-то ты понимаешь )))))
Про Софи странно... может акция какая была... я потом нашла чек - 749 руб. Вообще конечно я его тоже купила по дури, честно поддавшись рекламе и поздно, но мой грызет с удовольствием. Про кольцо авентовское - это не я была... у меня был еще более демократический вариант - самая мелкая детская клизмочка. Второму тоже купила, любимая штука десна чесать. Проверено на двух детях, рекомендую. Стоит в пределах 20 рублей )))))
Я тоже медитирую уже дней 5.. всё время думаю, что бы я купила сейчас на эту сумму)
Как раз хотела написать про пеленальник... Нет, тот дорогущий не купили. Но! Сейчас вы опять подумаете, что у меня с головой бобо))) у нас дома их 3 штуки и все 3 совершенно необходимы! Сначала купили один и перетаскивали из ванны в комнату - неудобно, докупили ещё один для ванной, чтобы не таскать, а месяца 1,5 назад купили портативный столик на ванную, поскольку спина начала отваливаться нагибаться делать массаж 2 раза в день по 40 мин., а высота столика идеально просто. В итоге их 3 штуки. НО тут видите как, кто как выстроит быт, вот мы выстроили так, что 30 комплектов нам как раз и 3 пеленальника необходимость, зато шезлонги, качели, мамару и 60% игрушек можно было не покупать
))
Массаж же где то делать надо? Стола у нас нет подходящего.. Из ванной вынули положили на пеленальник для просушки и манипуляций, подмыли, положили на пеленальник. В комнате одеваем на пеленальнике на улицу иногда принимаем ванны воздушные там же, удобно. НУ я и говорю, кто как выстроит быт.