этот прорезыватель у всех хорошо идет. мы уже месяца два с ним не разлучны.
Я покупала пеленальную накладку не очень дорогую, хотя сначала смотрела на дорогую. Юзали 1 мес. Потом мне стало лень таскать её на кровать, да и юзали, пока пупок надо было обрабатывать. Переодеваю на кровати нашей, подстилаю одноразовую пелёнку. После ванны мы тоже первый месяц исправно какали в полотенце, ну и стирала соотв. его.
Массаж на обеденном столе, у нас площадь позволяет, как раз по схеме одеяло-клеёнка-пелёнка. А в 7 мес. он отказался там массаж делать, делали на кровати, иначе стресс ему.
Видать, и правда, все по разному налаживают быт. Шезлонг нам подарили, он мне нравился, а жаба душила, я решила, что такие вещи хороши на подаркиУ меня до 3-х мес. не спал дома, вот шезлонг его занимал минут на 30, сажала и качала там + на кухню за собой в нём таскала. А потом он нам разонравился, но мы вроде дома спать стали
А Софи я увидела, нам месяцев 5-6 было, цена не оч понра, я решила подумать, вот пока думала и надобность отпала.
Я не буду спорить про пеленальники, но по-моему это вообще самая бесполезная вещь
У меня не было его ни со старшим, ни с младшим, и я ни разу не ощутила в нем потребности. Всегда переодевала сидя на кровати или диване рядом с ребенком, массаж тоже на диване, проф массаж на обеденном столе... В общем для меня пеленальник - это просто поверхность, а я переодеть ребенка могу на любой поверхности, зачем мне за это платить??? lдома полно поверхностейплюс если это пеленальник на ножках - дополнительный риск падений.
Ванночку второй раз даже не покупали, сразу в большой ванной плавали.
Зато я купила люльку, которую со старшим считала бесполезной тратой денег, радионяню, ту же Софи... и одежды стала больше покупать.
ну вот мы испробовали все эти места и нам не подошло совершенно. На кровати одевать неудобно, у нас тем более диван, массаж делать тем более не удобно и на столе куханном тоже, поскольку он без бортиков, а пеленальник эргономичной формы, стол чуть шире пеленальника, тоесть такой же маленький, и по высоте не удобно (если сидеть, то нет контакта с ребенком глаза в глаза, а если стоять, то всё равно надо наклоняться, особенно высокому мужу), ну и главное, очень не удобно нести разгореченного ребенка после ванны в прохладную кухню, ребенок ещё и писает по дороге или ещё лучше какает
)) короче, нам не подошло.