на сто тысяч??? герои....
Как ты умудрилась накупить фигни, сидя на форуме? Гормоны?))) я только за подогреватель переплатила, купив меделу, а не я расту, например))))
Правда сейчас я выбираю между горшком за 1000 и за 2000, но это моя заморочка, должна ж одна одна быть
Ну и шмоток у нас много, но для девочки это неплохо, на мой взгляд))))
Лучше не считатьчтоб не знать эту правду. Мне кажется, особенно с первым ре, будет достаточно лишних вещей, потому как кажется, что вроде всё надо, а по факту совсем иначе.
У нас в основном одежды получилось многовато, которую надели 1 раз потому что вроде как, надо обновить.
Про ванночку...Я ещё когда и не задумывалась о бер., слышала от своих друзей и коллег, что это самое бестолковое приобретение и срок её использования в лучшем случае 1 мес.
Как-то не особо верилось, но думала, вдруг правы, купили самую обычную, в итоге ровно месяц и пользовались, как общественность и говорила.
Вот с одеждой у нас полный порядок, мы носим ВСЁ и иногда даже кажется, что можно было бы ещё прикупить чего нить. Но у меня дочка родилась маленькая очень 46 см, поэтому пришлось поносить долго и 50 размер и 56 размер и 62. Каждого размера было по штук 30 примерно и этого не было много, зато удобно.
'