Девчонки, соориентируйте по ценам, плиз!
Девчонки, соориентируйте по ценам, плиз!
Дикая Кошь (27.03.2013)
Я сегодня побежала покупать эту Софи.. но цены совсем другие. Большой жираф 1200 руб (что кстати дороже, чем можно купить в интернете), маленький подарочный набор(жираф маленький + совсем крохотный) 2 000 руб, про большой вообще молчу, даже не стала спрашивать сколько он стоит))
ну да, так и есть)) С ребенком ведь не угадаешь, что ему понравится, а что нет, выбираешь ведь на свой вкус. Я помимо жирафа купила много всякой хрени для прорезывания сегодня, так вот, держать жирафа нравится, да, и вроде рожки заинтересовали дочку, но всё же хитом стало простое Авентовское кольцо (кто то тут советовал его, Верунчик кажется)
)) ТАк что, в качестве ещё одной игрушки пойдет хорошо, но не то чтобы прямо вах вах вах )))) Фактура у него прикольная конечно, приятная такая, шероховатая.
Я вот в последнее время подхожу к подбору игрушек и всего остального крайне жестко, подсчитала я на днях, сколько было потрачено на то, чем мы не пользуемся... за четыре месяца жизни моей дочери вышло больше 100 тыс!!! Ужас.. я так расстроилась, лучше бы себе каких нить вещей купила. Была б моя воля, я бы наверное большую часть игрушек бу покупала(муж права против категорически), ну или менялась с теми, кому они нужны на что то новое для нас, а так сидишь и думаешь, будет это интересно ребенку или нет..