Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
Я вот в последнее время подхожу к подбору игрушек и всего остального крайне жестко, подсчитала я на днях, сколько было потрачено на то, чем мы не пользуемся... за четыре месяца жизни моей дочери вышло больше 100 тыс!!! Ужас.. я так расстроилась, лучше бы себе каких нить вещей купила. Была б моя воля, я бы наверное большую часть игрушек бу покупала(муж права против категорически), ну или менялась с теми, кому они нужны на что то новое для нас, а так сидишь и думаешь, будет это интересно ребенку или нет..
Лучше не считать чтоб не знать эту правду. Мне кажется, особенно с первым ре, будет достаточно лишних вещей, потому как кажется, что вроде всё надо, а по факту совсем иначе.
У нас в основном одежды получилось многовато, которую надели 1 раз потому что вроде как, надо обновить.

Про ванночку...Я ещё когда и не задумывалась о бер., слышала от своих друзей и коллег, что это самое бестолковое приобретение и срок её использования в лучшем случае 1 мес.
Как-то не особо верилось, но думала, вдруг правы, купили самую обычную, в итоге ровно месяц и пользовались, как общественность и говорила.