ты меня удивляешь и пугаешь...30*?????
хмммм
да, а что, много что ли? Не знаю, не знаю.. для нас нормально. НУ вот смотрите: днем в слипе, ночью в бодике (2 вещи в день получается уже) + хотя бы один комплект на выход так сказать. Я поэтому и идивилась, когда читала здесь рекомендации не покупать много маленького размера, типа не успеете поносить, вот мы всё успели и не по разу, правда пришлось докупать всю одежду, мы даже месяц некоторые бодики 46 размера носили. А уж если срыгнет (она у меня мастерица в этом) то опять переодевать надо, грязное в стирку сразу.
Но я не стираю каждый день конечно, стираю, как вещи заканчиваются))
сказала б я во сколько мне обошелся гардероб ребенка, да пугать никого не хочу))))) но даже у нас не по 30 вещей.
с игрушками Алин ты подожди расстраиваться. ты через пару недель опять предлагай. у нас так много что пошло, что сначала никак. Софи кстати сейчас в любимчиках, она ей десны чешет и себя лупит. и так фаворит каждый месяц меняется. видимо дорастает
Да, про игрухи соглашусь. Мы вот по сей день играем некоторыми погремухами, я их убирала на некоторое время, а потом достала. А парадокс в том, что ребёнок лучше играет дешёвыми и простыми игрухами, а весь Фишер-Прайс по большей части валяется. Дедушка нам из другого города привёз колокольчик за 3 копейки, но звенит громко - любимая игрушка.
К одежде у всех разное отношение. Меня не смущает великоватая одежда для дома. На выход...особо никуда не выходим, да зима была, был 1 комплект на выход.Тут больше от маминых заморочек. Стираю раз в 4-5 дней
У меня из расчёта 2 комплекта на день. Часть одежды у нас не пошла, я покупала разное по смыслу, например, юзали слипы, а штаны и кофты с 3-х мес. лежали и не использовались, ну и т.д.
Срыгивания и слюни, когда совсем достали, я купила кучу слюнявчиков и меняла их почаще.
Последний раз редактировалось Tanushka; 05.04.2013 в 17:38.=======
я шмоточница и шопоголик и имхо это очень много...особенно для таких кабачков.... ладно когда песочница, ходит итд...а тут.....
игрушки надо разделить на 2 -3 кучи... и переодически менять... но их должно быть не много
чем больше игрушек-тем меньше шансов что ре будет играть и интересоваться чем то..
у тебя пацаны. это немного другое и ассортимент похуже. я на девочковых тряпках крышу потеряла. а уж на что я всегда была сдержана и хапужничеством никогда не отличалась. но это сильнее))))) сама без пальто сижу, а у нее ворох барахла. могла бы уже шубу себе новую наверное купить)))))))
Вот тут согласна. Мне кажется, я бы девочке тоже скупила всяко-разно, на них столько всего всякого. А мальчику, ну, купили мы 3 джинсов, для посидеть в коляске, этого за глаза по мне. Хотя и на мальчиков есть много прикольного всего, но с девчачьей одёжкой не сравнить.
А уж когда они плачут, тут скупишь всё и вся, чтоб успокоить. Мы вот шезлонгом пользовались месяца 1.5, но как без него в тот период - не представляю.