-
сказала б я во сколько мне обошелся гардероб ребенка, да пугать никого не хочу))))) но даже у нас не по 30 вещей.
с игрушками Алин ты подожди расстраиваться. ты через пару недель опять предлагай. у нас так много что пошло, что сначала никак. Софи кстати сейчас в любимчиках, она ей десны чешет и себя лупит. и так фаворит каждый месяц меняется. видимо дорастает
=======
-
-
Да, про игрухи соглашусь. Мы вот по сей день играем некоторыми погремухами, я их убирала на некоторое время, а потом достала. А парадокс в том, что ребёнок лучше играет дешёвыми и простыми игрухами, а весь Фишер-Прайс по большей части валяется. Дедушка нам из другого города привёз колокольчик за 3 копейки, но звенит громко - любимая игрушка.
К одежде у всех разное отношение. Меня не смущает великоватая одежда для дома. На выход...особо никуда не выходим, да зима была, был 1 комплект на выход.
Тут больше от маминых заморочек. Стираю раз в 4-5 дней
У меня из расчёта 2 комплекта на день. Часть одежды у нас не пошла, я покупала разное по смыслу, например, юзали слипы, а штаны и кофты с 3-х мес. лежали и не использовались, ну и т.д.
Срыгивания и слюни, когда совсем достали, я купила кучу слюнявчиков и меняла их почаще.
Последний раз редактировалось Tanushka; 05.04.2013 в 17:38.
=======
-