зачем??????
у меня не было ни ванночки (я ее отдала ) ни пеленальника - отдала тоже...на фиг это нужно....
Массаж же где то делать надо? Стола у нас нет подходящего.. Из ванной вынули положили на пеленальник для просушки и манипуляций, подмыли, положили на пеленальник. В комнате одеваем на пеленальнике на улицу иногда принимаем ванны воздушные там же, удобно. НУ я и говорю, кто как выстроит быт.
У нас самая простая и дешевая ванночка-купались первый месяц, а сейчас курсами из-за неврологии в травах замачиваю, а то большую потом фиг отмоешь((+ летом на дачу отвезем, т.к.там только душевая кабина и маленькая раковина, поэтому свои 500р она отработает! Пеленальник у нас с комодом, где все детские вещи-вот без него не смогла бы точно! На кровати мне не удобно совсем было! Массажик я переехала к доче на пол делать на юримовский коврик, т.к.учимся ползать! потом купаемся и в прохладную комнату на пеленальник несу-это доп.закаливание! Софи передумала покупать,благодаря форуму)) но у нас отлично пошел прорезыватель пиджен http://www.mersi.ru/e-store/catalog/2568/45895/ и обычное кольцо за 100р с жидкостью, его в холодильник можно класть!
Последний раз редактировалось Наст@сья; 06.04.2013 в 13:38.=======