+ Ответить в теме
Страница 3 из 8 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 104

Тема: Есть ли жизнь после родов?:)

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    беда...... ну может у меня девочка - поспокойнее будет
    вот что я тебе на это скажу: БУ_ГА_ГА
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    я присоединюсь к Буагага, но не в возрасте 1-1,5, а вот сейчас 3 с копейками. Характер у моей говно откровенно (да и в кого ей характером покладистым пойти, если вся семья включая двоюродных родственников, с таким же говеным характером). Сейчас жару стала давать, уууу, но все равно легко, потому что мы на одной волне. Она пытается меня переспорить, но я то тоже не остановлюсь. Вот и стоим спорим по часу. Естесно у ребенка в какой-то момент кончаются аргументы и она начинает топать ногой. А я топанье ногами терпеть не могу. Поэтому говорю, я сейчас выйду на 5 минут и если не придумаешь новые аргументы, значит идем куда я сказала.

Вот такое у меня неправильное воспитание.

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    я присоединюсь к Буагага, но не в возрасте 1-1,5, а вот сейчас 3 с копейками. Характер у моей говно откровенно (да и в кого ей характером покладистым пойти, если вся семья включая двоюродных родственников, с таким же говеным характером). Сейчас жару стала давать, уууу, но все равно легко, потому что мы на одной волне. Она пытается меня переспорить, но я то тоже не остановлюсь. Вот и стоим спорим по часу. Естесно у ребенка в какой-то момент кончаются аргументы и она начинает топать ногой. А я топанье ногами терпеть не могу. Поэтому говорю, я сейчас выйду на 5 минут и если не придумаешь новые аргументы, значит идем куда я сказала.

Вот такое у меня неправильное воспитание.
    да моя тоже с гавенным характером должна быть. и гороскоп у нее тот еще, хотя я в это не сильно верю. но я то тоже не сюси-пуси. в общем меня голыми руками не возьмешь, мы еще повоюем)))))) но я пока балдею, что она мелкий пупс и как мама сказала так и будет
    =======

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    и я к бугага присоединяюсь. У нас в семье бедный Федя. Варя им вертит как хочет, обижает, бьет его. Вообще наша атаманша полностью оправдывает свое имя дочь вАрвара. а Федя свое - Божий дар. Так что вряд ли стоит тебе надеяться.
    У меня в экстренных ситуациациях отключается паника и включается здравый смысл и холодный расчет. Понимаю, что паникой только время затяну (а уж через сколько мы уже прошли и полу отрезанный палец и прошли через стеклянную дверь, это уж поверьте страшнее температуры 40). Я выучила всего комаровкого наизусть и могу быстро сориентироваться что делать.
    Так что Шуршунчик не надо бояться, начитывайся соответствующей литературы. Что-то да вспомнишь в нужный момент.
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    не сможешь....ты человек не такой...всегда ждешь что будет круче, а круче не наступает никак...

ну и соглашусь, что до года - реально халява, по сравнению с тем что начинается с 1,5 - 3, когда мозгов еще мало, но зато уже тяжелый (хрен утащишь), сильный (может сильно брыкаться), и постоянно убегает, уходит, уползает, кудд то карабкается, откуда то падает...а ты с ума сходишь...
    У меня с одним халява - в любом возрасте. Я не знаю почему, но по отдельности мои дети - просто ангелочки. Меня никогда ничего не бесит, я никогда не кричу, всегда все успеваю и т.д. А когда они вместе - какие то бесята прямо! Ну и если вдруг младшей нет - у меня со старшим общаться одно удовольствие. Жду когда младшая тоже "войдет в разум" и я смогу наслаждаться как Таня Лукаво...
    =======

ДРУЖИЛКА offline советчица ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    У меня с одним халява - в любом возрасте. Я не знаю почему, но по отдельности мои дети - просто ангелочки. Меня никогда ничего не бесит, я никогда не кричу, всегда все успеваю и т.д. А когда они вместе - какие то бесята прямо! Ну и если вдруг младшей нет - у меня со старшим общаться одно удовольствие. Жду когда младшая тоже "войдет в разум" и я смогу наслаждаться как Таня Лукаво...
    +1))))))))
    =======

Рассуждая о чужой жизни, запомните одно, вы видите лишь то, что вам дают увидеть.

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    У меня с одним халява - в любом возрасте. Я не знаю почему, но по отдельности мои дети - просто ангелочки....
    +1000

Но вообще если спросить какое время было самое трудное для меня это первые 4 мес с первой дочкой. И несмотря на то что и кризис трехлетнего возраста был во всей красе и на то что характеры у детей не подарочные. Все равно самая жесть была первые 4 мес. Правда здесь сложилось несколько факторов и трудный ребенок (объективно трудный, сравнивая с двумя другими), и шок от не оправдавшихся картинок о том какой должен быть ребенок, и мое восприятие ситуации (будь у меня сейчас такой ребенок я бы на какие-то моменты проще смотрела)
    =======

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    блин,по-ходу,это реально у всех так. Вдвоем дети-это все,полный треш ,крики,оры,дележка и прочее..по одному,золотые дети.. я прям,пусть,стыдно,но наслаждаюсь,когда старшую забирают одну. Младшую одну никто не забирает... и абсолютно не стремлюсь к их воссоединению..
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    не сможешь....ты человек не такой...всегда ждешь что будет круче, а круче не наступает никак...

ну и соглашусь, что до года - реально халява, по сравнению с тем что начинается с 1,5 - 3, когда мозгов еще мало, но зато уже тяжелый (хрен утащишь), сильный (может сильно брыкаться), и постоянно убегает, уходит, уползает, кудд то карабкается, откуда то падает...а ты с ума сходишь...
    Сильно от ребёнка зависит, мне самое тяжело было с 3 до 9 месяцев, пока ещё ничего не может, но уже много чего хочет + колики у нас только с 3 месяцев начались жуткие, все время на руки просился, в коляске не лежал вообще если не усыпить предварительно + день сурка, как вспомню, так вздрогну. А с года до 2 у меня пошёл поздно, на улице до 2 лет никогда не убегал, с мамой за руку, в магазинах правда убегал, ну старалась в магазины вещевые не ходить в продуктовых сразу в тележку, плюс ребёнок уже много чего понимал, с ним можно начинать договариваться, день сурка разнообрадивали развивалки, а с 2 лет по театрам ходит начали. Вот если б с 2,5 не болел как в сад пошли, то и сейчас сказала б что хороший возраст.

А текст мне всегда нравился и все ж многое там правда, пусть и в преувеличенном виде, но ведь это сборник всего всего, и на нашем форуме есть люди которые выли от ГВ, а есть те у которых это самое простое, кто-то с выпученными глазами бегает с коляской с орущим ребёнком, а у кого-то дети спятив коляске по 3 часа и хочешь книжку читай, хочешь связи и тд.
    Последний раз редактировалось Лёся; 27.03.2013 в 10:39.
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    я конечно человек не без недостатков, но не до такой же степени)))
    с дочкой после 3 лет стало заметно лучше, вот прям очень сильно заметно! если бы она сейчас у меня была одна, т.е. 1 ребенок 5.5 лет, было бы многократно проще. в редкие моменты когда я с ней оказываюсь вдвоем, я действительно кайфую - с ней уже везде можно спокойно ездить, ходить, хоть в магазины, хоть в рестораны, хоть в театры, хоть просто гулять.
    именно потому, что я уже узнала на старшем ребенке, как бывает хорошо, когда у них созревает мозг, я так жду этого момента у младшего))

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 3 из 8 << 1 2 3 4 5 ... >>