+ Ответить в теме
Страница 7 из 11 << ... 5 6 7 8 9 ... >>
Показано с 61 по 70 из 104

Тема: Есть ли жизнь после родов?:)

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    Я конечно уже всего этого не помню, но тебе не предлагали проверить дисбак и ЛН? и полечить ребенка? может тогда он и орать бы перестал?
    сдавали, лечили... были периоды "продыха"
    но она все равно по характеру - жесткач полный
    даже на занятия приходим, и хуже моей себя ведет только один мальчик
    но он просто от подвижности, а моя - из вредности и чувства противоречия, и еще оттого, что она не приемлет отказов

но чтобы не наговаривать, признаю, что ближе к году появились и плюсы: уже давно легко укладывается спать днем и вечером, почти не орет на зубы, подолгу занимает себя сама
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    каких то именно сложностей еще не было. был стресс первые недели жизни, когда я с бешеными глазами на мир смотрела. не рыдала, не орала, а именно ужас в глазах стоял. а так все интуитивно, ну и форум помогает во многом. реально боюсь только одного, что однажды у ребенка поднимется температура 40(а это неизбежно рано или поздно), а я тупо не знаю что делать. ну и вообще всех тем по здоровью очень боюсь. я там реально не секу. как думаю, так руки трясутся. у нас вон по пути с дачи дочка щечку себе чем то до крови поцарапала, так я чуть в обморок не ушла, когда заметила))))) чеканутая, честно слово. как дальше жить буду не ясно
    Ой, у нас когда 40 долбануло в 2,5 года, я сама чуть не поседела. Мне даже няня сказала, что она меня такой никогда не видела. Да и так быстро я еще не бегала по метро. С работы за 10 минут доскакала, как раз скорая в дверь входила.

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    каких то именно сложностей еще не было. был стресс первые недели жизни, когда я с бешеными глазами на мир смотрела. не рыдала, не орала, а именно ужас в глазах стоял. а так все интуитивно, ну и форум помогает во многом. реально боюсь только одного, что однажды у ребенка поднимется температура 40(а это неизбежно рано или поздно), а я тупо не знаю что делать. ну и вообще всех тем по здоровью очень боюсь. я там реально не секу. как думаю, так руки трясутся. у нас вон по пути с дачи дочка щечку себе чем то до крови поцарапала, так я чуть в обморок не ушла, когда заметила))))) чеканутая, честно слово. как дальше жить буду не ясно
    как-как молча))
    через год будешь разбираться в симптомах, болезнях и лек-ва не хуже педиатра, невропатолога, хирурга и прочих врачей)))

Pearl offline СуперСтар Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Шуршунчик
    реально боюсь только одного, что однажды у ребенка поднимется температура 40(а это неизбежно рано или поздно), а я тупо не знаю что делать. у нас вон по пути с дачи дочка щечку себе чем то до крови поцарапала, так я чуть в обморок не ушла, когда заметила))))) чеканутая, честно слово. как дальше жить буду не ясно
    Я тоже боюсь. Но я уже составила план себе- температуру сбиваю нурофеном в сиропе- который уже закупили, вызываю скорую- я уже 1 раз вызывала в 21 день, когда ре много срыгнул и нам показалось, что может захлебнуться. Ну уж на что я псх- в скорой сидят люди, которые тебе говорят: я задаю вопросы, ты отвечаешь- ясно? Это сразу приводит в чувство и истерика отходит на задний план. Насчет остального- звоню подруге, которая мама-спец или как там называют супер бойцов с 2мя детьми? И врачу своему. Плюс! Я уже порыскала по форуму- какую аптечку нужно составить чтобы взять это с собой на дачу- и буду возить ее с собой. Я теперь весь форум читаю, всех мам слушаю- что бывает у детишек постарше. Предупрежден- значит вооружен. Надеюсь на это, по крайней мере. А так- я тоже чоканутая. Как меня муж терпит?

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Pearl Посмотреть сообщение
    которая мама-спец или как там называют супер бойцов с 2мя детьми?
    дембель она)))

Pearl offline СуперСтар Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от SugarFree Посмотреть сообщение
    сдавали, лечили... были периоды "продыха"
    но она все равно по характеру - жесткач полный
    даже на занятия приходим, и хуже моей себя ведет только один мальчик
    но он просто от подвижности, а моя - из вредности и чувства противоречия, и еще оттого, что она не приемлет отказов

но чтобы не наговаривать, признаю, что ближе к году появились и плюсы: уже давно легко укладывается спать днем и вечером, почти не орет на зубы, подолгу занимает себя сама
    А беременность легкой была? Что за причина в такой жести на первый год? Если сравнивать с тобой, у меня все отлично. Ттт

Туся offline Старожил Туся 50
    SugarFree
    вот под каждым словом подписываюсь! Все было так же. Только если первый месяц моя сосала по 40 минут - часу, что я задолбалась лежать (да и напрягало, что дома некогда убраться, поесть нереально, душ вообще мечта) и при этом жутко болели сиськи, извините, то потом она стала очень плохо сосать, т.к. была лн. Вся извивалась, какала, кусала и бросала грудь. Еще было 6 месяцев лечения нон-стоп - перед каждой кормешкой лактаза, 3 раза в день бактерии плюс бактериофаг периодически. И во время сна она просыпалась каждые 10 минут с диким криком. При этом ее было очень жалко, видно, что сильно болит животик и ничего не можешь сделать. Короче была жесть.

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от SugarFree Посмотреть сообщение

Мне кажется, что ребенок у меня вообще не спал. Она только орала-орала-орала. И болталась у меня на груди.
    Лежать и ничего не делать я ненавижу, так что гв для меня тоже стало испытанием. К тому же я не умела спать на боку, а от того, что мой ребенок ночью спал только с грудью в зубах, мне пришлось освоить этот трюк.

Вторую беременность восприму как конец света. На второго ребенка соглашусь, только если будет няня.
    Наоборот второй может стать приятной неожиданностью по сравнению с первым У меня старшая один в один была: спала только на руках или груди, и вообще висела на груди нон-стоп, и с рук я ее спустить не могла потому что она сразу начинала плакать, а ей нельзя было из-за грыжи.
    Зато потом когда второй ребенок спал ночью сам в кроватке 2-3 часа не просыпаясь и на балконе в коляске спал по 3 часа я просто плакала от счастья. Хотя у второго как раз ЛН была. А третья вообще спит ночью по 5-6 часов не просыпаясь. ))
    Так что я только со вторым и третьим ребенком смогла насладиться младенчеством
    Последний раз редактировалось Puma; 27.03.2013 в 23:50.
    =======

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    беда...... ну может у меня девочка - поспокойнее будет
    вот что я тебе на это скажу: БУ_ГА_ГА
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    вот что я тебе на это скажу: БУ_ГА_ГА
    я присоединюсь к Буагага, но не в возрасте 1-1,5, а вот сейчас 3 с копейками. Характер у моей говно откровенно (да и в кого ей характером покладистым пойти, если вся семья включая двоюродных родственников, с таким же говеным характером). Сейчас жару стала давать, уууу, но все равно легко, потому что мы на одной волне. Она пытается меня переспорить, но я то тоже не остановлюсь. Вот и стоим спорим по часу. Естесно у ребенка в какой-то момент кончаются аргументы и она начинает топать ногой. А я топанье ногами терпеть не могу. Поэтому говорю, я сейчас выйду на 5 минут и если не придумаешь новые аргументы, значит идем куда я сказала.

Вот такое у меня неправильное воспитание.

+ Ответить в теме
Страница 7 из 11 << ... 5 6 7 8 9 ... >>