Показано с 1 по 10 из 104

Тема: Есть ли жизнь после родов?:)

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    текст нерожавших способен напугать, а рожавшие согласятся с написанным лишь в весьма небольшой части.

меня другое удивляет - почему в инете так много текстов об ужасах 1 года жизни ребенка и так мало об ужасах возраста от 1.5 до 3 лет??
    может у меня какие-то особенные дети, я конечно не знаю, но их по кр. мере уже двое, и с обоими - при общей разнице в характерах и темпераментах - тенденция была одинаковая: первый год жизни относительный курорт (даже при отсутствии нянь и домработниц), а вот с 1.5 до 3 с чем-то - туши свет.

я просто жду не дождусь когда я наконец доживу до блаженного состояния, о котором Таня Лукаво выше написала - чтобы вести за ручки детей 4 и 7 лет (которые блин никуда не убегают и не устраивают скандалов по каждому пустяку, и не городят херню безостановочно, и не задают один и тот же вопрос по 10 раз, несмотря на то что каждый раз ты на него по существу отвечаешь, и т.п.) и чувствовать себя самой счастливой на свете! вот прям хачуууу!))))

2. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Kei (28.03.2013), Maruska (27.03.2013)

Древовидный режим