Часть конечно есть правдивая, но больше нет.
У меня нет халатов, сосисек и пельменей в принципе в рационе, заплетающихся ног. После КС гуляла в платьях и на маленьком каблучке. Про сон, вообще отдельная тема...... месяцев до 8-9 спала по 15-17 часов в день. Так что все от мировоззрения зависит и восприятия тобой действительности.
Мне вообще кажется, что после родов у меня как раз ЖИЗНЬ и началась!
Последний раз редактировалось qwerty; 27.03.2013 в 00:15.=======
А по мне так - 90 % правды. Халаты и бигуди не ношу, но домашние костюмы задолбали. Сосиски и пельмени не ела, до диету в течении 6 месяцев только из гречки и индейки запомню на всю жизнь. Когда читаю, что декрет кайф и можно выспаться - искренне завидую. У меня первые 7 месяцев - кошмар кошмарный и да, я была зомби. Причем зависит не только от "мировоззрения и восприятия", но и от состояния ребенка. Как бы ты положительно ни был настроен, но если ребенок спит МАКСИМУМ полчаса в день, можно быстро чокнуться. У нас были жуткие колики и полчаса сна казалось раем. При этом помощников нет, только раз в неделю мама. Ни поесть, ни, извините, в туалет спокойно сходить.
А у меня с первой почти так и было![]()
И вообще перед первым ребенком я сильно оптимистично смотрела на материнство и реальность была шокирующейзато со вторым и третим я, основываясь на опыте с первым, я ждала гораздо худшего сценария, а реальность оказалась приятной неожиданностью
![]()
Vladislava (01.04.2013)
Да я тоже не помню сосисок ибо их не ем, хотя вру, ем( в Германии, Австрии и Швейцарии), а пельмени помнит муж) халаты у меня есть- 2 красивых Etamовских, красотищано в части этой истории я узнала себя и своих подруг-знакомых) хотела, чтобы Вы улыбнулись на самом деле
![]()
С удовольствием перечитала, видела где-то давно этот текст, узнала по блоку про хвасты ребёнкиныДоля правды тут точно есть
Кстати, вот пельменей, сосисок и прочего в рационе не было. Готовить всякие варёности отнимает совсем немного времениХалаты не ношу
У моей сестры уже взрослые дети, младшему 10 лет, однако, многие воспоминания сохранились про тот период![]()