+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 104

Тема: Есть ли жизнь после родов?:)

Татка1 offline СуперСтар Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of
    С удовольствием перечитала)) люблю этого автора))
    =======
    Хочу как лучше, а получается как всегда!

Pearl offline СуперСтар Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light
    Да я тоже не помню сосисок ибо их не ем, хотя вру, ем( в Германии, Австрии и Швейцарии), а пельмени помнит муж) халаты у меня есть- 2 красивых Etamовских, красотища но в части этой истории я узнала себя и своих подруг-знакомых) хотела, чтобы Вы улыбнулись на самом деле

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    С удовольствием перечитала, видела где-то давно этот текст, узнала по блоку про хвасты ребёнкины Доля правды тут точно есть
    Кстати, вот пельменей, сосисок и прочего в рационе не было. Готовить всякие варёности отнимает совсем немного времени Халаты не ношу
    У моей сестры уже взрослые дети, младшему 10 лет, однако, многие воспоминания сохранились про тот период
    =======

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Это не самый любимый мой текстик про материнство, и со многим я не согласна, но так случилось, что вчера ела и сосиски, и крабовые палочки... поржала )))))))
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    текст нерожавших способен напугать, а рожавшие согласятся с написанным лишь в весьма небольшой части.

меня другое удивляет - почему в инете так много текстов об ужасах 1 года жизни ребенка и так мало об ужасах возраста от 1.5 до 3 лет??
    может у меня какие-то особенные дети, я конечно не знаю, но их по кр. мере уже двое, и с обоими - при общей разнице в характерах и темпераментах - тенденция была одинаковая: первый год жизни относительный курорт (даже при отсутствии нянь и домработниц), а вот с 1.5 до 3 с чем-то - туши свет.

я просто жду не дождусь когда я наконец доживу до блаженного состояния, о котором Таня Лукаво выше написала - чтобы вести за ручки детей 4 и 7 лет (которые блин никуда не убегают и не устраивают скандалов по каждому пустяку, и не городят херню безостановочно, и не задают один и тот же вопрос по 10 раз, несмотря на то что каждый раз ты на него по существу отвечаешь, и т.п.) и чувствовать себя самой счастливой на свете! вот прям хачуууу!))))

6. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Kei (28.03.2013), Maruska (27.03.2013)

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    текст нерожавших способен напугать, а рожавшие согласятся с написанным лишь в весьма небольшой части.

меня другое удивляет - почему в инете так много текстов об ужасах 1 года жизни ребенка и так мало об ужасах возраста от 1.5 до 3 лет??
    может у меня какие-то особенные дети, я конечно не знаю, но их по кр. мере уже двое, и с обоими - при общей разнице в характерах и темпераментах - тенденция была одинаковая: первый год жизни относительный курорт (даже при отсутствии нянь и домработниц), а вот с 1.5 до 3 с чем-то - туши свет.

я просто жду не дождусь когда я наконец доживу до блаженного состояния, о котором Таня Лукаво выше написала - чтобы вести за ручки детей 4 и 7 лет (которые блин никуда не убегают и не устраивают скандалов по каждому пустяку, и не городят херню безостановочно, и не задают один и тот же вопрос по 10 раз, несмотря на то что каждый раз ты на него по существу отвечаешь, и т.п.) и чувствовать себя самой счастливой на свете! вот прям хачуууу!))))
    от 1.5 до 3 лет - это в инете полно. Называют "кризис трех лет")). Но написано обычно более умным языком - без приколов, халатов и сосисок. Американцы вообще называют этот возраст "кошмарные двухлетки" (или кошмарные трехлетки - точно не помню).
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    от 1.5 до 3 лет - это в инете полно. Называют "кризис трех лет")). Но написано обычно более умным языком - без приколов, халатов и сосисок. Американцы вообще называют этот возраст "кошмарные двухлетки" (или кошмарные трехлетки - точно не помню).
    воо, точно! кошмарные 2-летки, я тоже такой термин где-то видела. так оно и есть. ну просто полный пэ!))

Dave offline СуперСтар Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    А я называю этот возраст "невменяйко", потому что совершенно не понятно чего ребенок хочет. До года ребенок хочет есть, спать и на руки, все!!! А тут, такое начинается, мама дорогая!!!! Сегодня мой двухлетний проснулся посреди ночи, начал орать, отказался садится на горшок, пить воду и т.д. В итоге нассал мне на кровать, еще на ней посидел минут пятнадцать и пошел к себе. Блин! Вот предлагала ж горшок!!!!

10. Пользователь сказал cпасибо:

Spam (29.03.2013)

Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    А я называю этот возраст "невменяйко", потому что совершенно не понятно чего ребенок хочет. До года ребенок хочет есть, спать и на руки, все!!! А тут, такое начинается, мама дорогая!!!! Сегодня мой двухлетний проснулся посреди ночи, начал орать, отказался садится на горшок, пить воду и т.д. В итоге нассал мне на кровать, еще на ней посидел минут пятнадцать и пошел к себе. Блин! Вот предлагала ж горшок!!!!
    вооо))) классика возраста: писать хочешь? нет! давай пописаем. давай вместе с мамой. а смотри что я тебе интересное при этом покажу/расскажу. нет! нет! не хочу! и через минуту нассать на кровать.

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    и чувствовать себя самой счастливой на свете! вот прям хачуууу!))))
    не сможешь....ты человек не такой...всегда ждешь что будет круче, а круче не наступает никак...

ну и соглашусь, что до года - реально халява, по сравнению с тем что начинается с 1,5 - 3, когда мозгов еще мало, но зато уже тяжелый (хрен утащишь), сильный (может сильно брыкаться), и постоянно убегает, уходит, уползает, кудд то карабкается, откуда то падает...а ты с ума сходишь...
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>