+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 104

Тема: Есть ли жизнь после родов?:)

Туся offline Старожил Туся 50
    Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
    Про сон, вообще отдельная тема...... месяцев до 8-9 спала по 15-17 часов в день. Так что все от мировоззрения зависит и восприятия тобой действительности.Мне вообще кажется, что после родов у меня как раз ЖИЗНЬ и началась!
    А по мне так - 90 % правды. Халаты и бигуди не ношу, но домашние костюмы задолбали. Сосиски и пельмени не ела, до диету в течении 6 месяцев только из гречки и индейки запомню на всю жизнь. Когда читаю, что декрет кайф и можно выспаться - искренне завидую. У меня первые 7 месяцев - кошмар кошмарный и да, я была зомби. Причем зависит не только от "мировоззрения и восприятия", но и от состояния ребенка. Как бы ты положительно ни был настроен, но если ребенок спит МАКСИМУМ полчаса в день, можно быстро чокнуться. У нас были жуткие колики и полчаса сна казалось раем. При этом помощников нет, только раз в неделю мама. Ни поесть, ни, извините, в туалет спокойно сходить.

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Туся Посмотреть сообщение
    А по мне так - 90 % правды. Халаты и бигуди не ношу, но домашние костюмы задолбали. Сосиски и пельмени не ела, до диету в течении 6 месяцев только из гречки и индейки запомню на всю жизнь. Когда читаю, что декрет кайф и можно выспаться - искренне завидую. У меня первые 7 месяцев - кошмар кошмарный и да, я была зомби. Причем зависит не только от "мировоззрения и восприятия", но и от состояния ребенка. Как бы ты положительно ни был настроен, но если ребенок спит МАКСИМУМ полчаса в день, можно быстро чокнуться. У нас были жуткие колики и полчаса сна казалось раем. При этом помощников нет, только раз в неделю мама. Ни поесть, ни, извините, в туалет спокойно сходить.
    Точно кайф тогда,когда ребенок спокоен и здоров,остальное становится даже не важно.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр