Показано с 1 по 10 из 104

Тема: Есть ли жизнь после родов?:)

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    аа, фигня..
    я например, вешаюсь от стопятьдесят : мам, давай поиграем или синки (машинки) и при этом тебе забодливо подносят под нос эту самую синку....
    зато какой кайф!!! когда старший радостно уводит младешго играть и я их не слышу в течении часа...там страший заводила или кайф от того, что мелкий хочет пить, а ты : Пойди дай воды братику, и старший спокойно встает и дает воды. Проследит чтоб доел из тарелки и еще на горшок посадит!
    Когда такая еще лафа будет??!!!
    В старшем возрасте, конечно, каждый сам себя обслужит, но пока, мне как раз удобно, чтобы двое были дома, мне реально сейчас не хватает старшего, потому как подай-принеси он был для мелкого, а теперь я.
    +1 С одной стороны вдвоем они бесята. И например буквы поучить со старшим у меня нет возможности, т.к. лезет младшая. И куда-то идти мне с двумя тяжелее, чем с одним... А с другой стороны - с младшей мне легче, если дома старший)) Он ее развлекает в 100 раз лучше меня. Играет с ней. Вот я например, сейчас в инете, а дети играют в паровоз)) Старший -паровоз, а маленькая- вагончик. Ходят на кухню и туту кричат)) А уж если старший поможет ей переодется или ручки сестре помоет от фломика - это вообще прекрасно)) И мое сердце тает, когда я на это смотрю... Короче, тяжело с двумя с маленькой разницей, но и плюсов много. Плюсы перевешивают минусы! И мне кажется, когда старшая в разум войдет - станет еще больше плюсов.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Pearl (27.03.2013)

Древовидный режим