+ Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Есть кто из Бутова или серая ветка снизу...

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future

Есть кто из Бутова или серая ветка снизу...

Вопрос про магазин тканей.
    мне нужно купить техническую ткань, может что-то типа тентовой или сумочной.
    где посмотреть можно? чтобы в доступности пешей или пару-тройку остановок на метро, чтобы с дитем можно было добраться?
    =======

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    Я знаю только на Чертановской, около метро прям есть небольшой магазинчик.
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Нафаня Посмотреть сообщение
    Я знаю только на Чертановской, около метро прям есть небольшой магазинчик.
    там есть такие ткани?
    я знаю несколько маленьких магазинчиков, но тех. тканей там нет.
    =======

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    Там много всего было. Но точно не скажу, сама там уже 1,5 года не была. А через инет не хочешь заказать?
    =======

shustraya offline СуперСтар shustraya is just really nice shustraya is just really nice shustraya is just really nice shustraya is just really nice
    В бутово на м ДмДонского есть магазин тканей прямо у метро (выход к спортмастеру, обогнуть его справа и увидишь магазин). +на ул Грина 2 или 3 магазина. Вот нашла их на яндексе (позвонии узнай, есть ли что из того, что тебе нужно)
    1.ТВС и Ко
    бул. Дмитрия Донского, 2, корп.1, +7 (499) 744-09-27
    2.Магазин Ткани Шторы Карнизы
    ул. Грина, 32, +7 (905) 536-14-07
    3.Магазин тканей Нана-трейдинг
    ул. Грина, 40, +7 (495) 714-83-18
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр