+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 20

Тема: В саду пропали сандалии! Нашлись!! УРРРААА

Irrrishka offline СуперСтар Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough

В саду пропали сандалии! Нашлись!! УРРРААА

В сад не ходим недели 2-3 из за болезни. До этого купили ребенку новые сандалии ОРТОПЕДИЯ (для нас не очень дешево - 2500 руб), поносил он их три дня и заболел. Сегодня пошли к сестре на праздник и зашли переобуться в свою группу, а обуви нет. Воспитатель поискала, но не нашла. Завтра буду искать сама и объявление написала, чтоб в группе повесили.
    Но вот, если не найдут, то что делать? Можно ли как то взыскать с сада? или вообще это уже все-пиши пропало?

Итог: пошла отнести объявления и сама поискать. Воспитатель говорит, искала опять, но ничего нет. Вобщем я и по пакетам шарила и взде. Нашлись в ящике напротив, стоят две пары и наши среди них. Такое облегчение сразу))))) что никто их не брал и думать ни про кого плохо не надо)))
    Последний раз редактировалось Irrrishka; 27.03.2013 в 17:27.
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Может положили в другой ящик по ошибке?
    я даже не знаю что сказать - у нас никогда ничего не пропадало. Однажды пропали шорты физкультурные черные. Я уже купила новые, потом случайно старые нашлись дома
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Irrrishka (27.03.2013)

Irrrishka offline СуперСтар Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Может положили в другой ящик по ошибке?
    я даже не знаю что сказать - у нас никогда ничего не пропадало. Однажды пропали шорты физкультурные черные. Я уже купила новые, потом случайно старые нашлись дома
    ящики быстренько просмотрели, не нашли, но завтра еще сама пойду тщательнее осматривать. Конечно, надеюсь, что перепутали, очень на это надеюсь, не хочу разочаровываться в людях
    =======

Whitequeen offline СуперСтар Whitequeen is a jewel in the rough Whitequeen is a jewel in the rough Whitequeen is a jewel in the rough
    Уверена, что найдутся. Я периодически из нашего шкафчика чужие вещи достаю, а наши ищем в других))) не паникуй раньше времени. Неблагополучных детей-семей у нас нет, за вещи я спокойна.

С садика ничего не взыщешь.

6. Пользователь сказал cпасибо:

Irrrishka (27.03.2013)

nadya78 offline СуперСтар nadya78 50 nadya78 50
    Спец коробочки в группе нет? У нас она Потеряшки называется. Я когда в своем шкафчике что лишнее нахожу, кладу туда.
    Сходи сама, проверь все ящики.
    Если не найдете, то тут конечно уже ни с кого ничего не спросишь (((
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

Irrrishka (27.03.2013)

Цитата Сообщение от nadya78 Посмотреть сообщение
    Спец коробочки в группе нет? У нас она Потеряшки называется. Я когда в своем шкафчике что лишнее нахожу, кладу туда.
    Сходи сама, проверь все ящики.
    Если не найдете, то тут конечно уже ни с кого ничего не спросишь (((
    Сандалии подписаны, ставили в свой ящик.Пропажу обнаружили утром, думаю в сон она проверила и поискала, но звонка пока не было. Сейчас родственница еще раз спросит
    =======

Сакура offline СуперСтар Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold
    обидно. мы так штаны теряли, чужого ребенка одели в наши джинсы и увели домой. через неделю только нашлись, когда я уже кричать начала, выяснилось сразу кто одел. ребенка забирала бабушка и она не знает какие штаны должны быть на внуке, показала ему, тот кивнул, одела и ушли, дома в стирку бросили и забыли.
    =======

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    когда мы что то теряем, то начинаем вместе с воспитателем смотреть другие ящики ...чаще всего находим в чужом ящике - попробуйте...
    Если не найдете, то конечно получается что украли, но выследить и вернуть пропажу по-моему нереально...хотя можно вычислить по размеру ноги, это же не будет старшая группа или подготовишки??ну то есть сузить...я бы может посмотрела и в шкафах других близких по возарсту групп...
    На объявы не очень надеюсь в данном случае....
    Ну и руководство тут ничего не сделает...шкафы не запираются, группы часто тоже остаются без присмотра, в каждый кабинет охранника не посадишь...кто угодно мог взять...
    С садика думаю нереально получить возмещение...
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

12. Пользователь сказал cпасибо:

Irrrishka (27.03.2013)

Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    когда мы что то теряем, то начинаем вместе с воспитателем смотреть другие ящики ...чаще всего находим в чужом ящике - попробуйте...
    Если не найдете, то конечно получается что украли, но выследить и вернуть пропажу по-моему нереально...хотя можно вычислить по размеру ноги, это же не будет старшая группа или подготовишки??ну то есть сузить...я бы может посмотрела и в шкафах других близких по возарсту групп...
    На объявы не очень надеюсь в данном случае....
    Ну и руководство тут ничего не сделает...шкафы не запираются, группы часто тоже остаются без присмотра, в каждый кабинет охранника не посадишь...кто угодно мог взять...
    С садика думаю нереально получить возмещение...

у нас ясельки, и мой ребенок один из самых младших. то есть таких как он еще чел 5, и то у моего сына нога маленькая. Ему 2 года. Размер 22. То есть выходит, если и взяли, то кто то из 5((((( вобщем, щас еще раз схожу в сад
    =======

Silvo4ka offline СуперМама Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all
    Очень надеюсь, что найдутся ваши сандалии.
    У нас в шкафчике как-то одна чешка нашлась, какие-то шорты. Я кладу сверху на шкафчики. Наши колготки находила в соседних. А так вообще ничего не подписываю, пока все на месте.
    С садика вряд ли что сможешь возместить. На будущее будете во время болезни забирать вещи из шкафчика.
    =======

Инстаграм - silvo4ka_uti

15. Пользователь сказал cпасибо:

Irrrishka (27.03.2013)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>