+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 20

Тема: В саду пропали сандалии! Нашлись!! УРРРААА

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Может положили в другой ящик по ошибке?
    я даже не знаю что сказать - у нас никогда ничего не пропадало. Однажды пропали шорты физкультурные черные. Я уже купила новые, потом случайно старые нашлись дома
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Irrrishka (27.03.2013)

Irrrishka offline СуперСтар Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Может положили в другой ящик по ошибке?
    я даже не знаю что сказать - у нас никогда ничего не пропадало. Однажды пропали шорты физкультурные черные. Я уже купила новые, потом случайно старые нашлись дома
    ящики быстренько просмотрели, не нашли, но завтра еще сама пойду тщательнее осматривать. Конечно, надеюсь, что перепутали, очень на это надеюсь, не хочу разочаровываться в людях
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр