+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 20

Тема: В саду пропали сандалии! Нашлись!! УРРРААА

Irrrishka offline СуперСтар Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от tata222 Посмотреть сообщение
    +1, сколько раз у нас что-то терялось, я находила всегда сама. Просила-просила воспитателей - нет и нет. А сама находила. Вот буквально в начале недели так сынишкины краги ушли, на след день проверила все ящики и нашла у другого мальчика, зачем-то под шортами на верхней полке лежали.
    А самое обидное, подписывай-не подписывай, есть люди пофигисты. Нам так подменили реймовскую толстовку. Кто в теме, знает, у них бывают обычные-толстые, некрасивые, а бывают тоненькие с тиснением. Вот нашу красивую заменили на обычную, причем, старенькую. И никто так и итоге не сознался, хотя у меня была метка приклеена на вешалку с именем и фамилией.
    ага, я при ней шкафы осматривать начала, а она объявление вешала - говорит, ой Егора шкаф как раз не посмотрела. странно(((( а там двое сандалией стоит. Видимо сам Егор тоже давно не ходит, раз родители не заметили "обновки"
    =======

Silvo4ka offline СуперМама Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all
    Поздравляю
    =======

Инстаграм - silvo4ka_uti

3. Пользователь сказал cпасибо:

Irrrishka (28.03.2013)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр