+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>
Показано с 21 по 30 из 43

Тема: детсадовская летняя дача - какие они нынче? кто отправлял детей?

Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    да щаз) в яхонты с няней) в яхонты она у меня ездила с бабушкой и на 1 неделю. а еще в бекасово, ибо там бассейн для детей хороший. хотя надо конечно еще узнать по стоимости этой "дачи". но что-то мне подсказывает что сильно дешевле чем яхонты))
    ну я и говорю дорого
    там сейчас достроили корпус коверши - только на завтраках... не помню кухня то там есть или нет....
    на купонаторах можно ловить купоны, правда сильно сумневаюсь что будут на лето(((((((((((((( там забито все летом
    вот латвийский лагерь - 2 недели 21 тысяча...может какие то еще есть наподобие....но 5 лет....страшно такую маленькую одну отпускать
    =======

MarinkaS offline СуперСтар MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice
    Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    про детсадовские ясли, а не сбабушкой.
    или бабушка там работает?
    обычная дача как в СССР при муниципальном саде.
    Кстати у Яны верные загоны насчет гигиены и прочего
    никто у нас там не работал и не работает
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    у кого нет бабы деды, есть няни, или неработающие мамы...или есть работающие мама-папа, которые могут сорваться с работы и прилететь через час - 1,5 в случае ЧП...а вот загород куда нить фиг доберешься быстро ,особенно в дачный сезон...
    Ну я бы тоже не отправила, но меня никто не спрашивает - отправлять или нет. Просто мне тоже хотелось бы, что опытом кто-то поделился, а тема не превратилась в "как это страшно - отпускать такого маленького"
    У нас кстати нет няни и баба деды рядом, готовых на все лето взять. Пока у меня план - уйти опять в отпуск по уходу за ре на 1.5 месяца плюс обычный отпуск, либо за свой счет.
    =======

Я тоже за свой счет беру, на одну мою маму повесить на даче Аню на 3 месяца это свинство, ну когда ей будет 6-7 и тд. можно, а сейчас мала. Следить за ними надо еще в 2 глаза, а то и в три(((((
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    Я тоже за свой счет беру, на одну мою маму повесить на даче Аню на 3 месяца это свинство, ну когда ей будет 6-7 и тд. можно, а сейчас мала. Следить за ними надо еще в 2 глаза, а то и в три(((((
    расскажи поподробнее. В прошлом году уже брала? На сколько? Как начальство ? Обычный отпуск был у тебя?
    сорри за офф.
    Я вообще хотела сначала мужа отправить в отпуск по уходу за ре )) Он в прошлом году частично без отпуска остался. Мы на июль-август уезжаем в сибирь в деревню к свекрам. Но видимо на работе к этому отнесутся странно. Да и зарплата у меня в 3 раза меньше - отправлять мужа в такой отпуск не выгодно.
    =======

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    я как вышла из декрета теперь беру отпуск на 3 недели летом и везу ребенка на море... раньше было не принято в отделе брать отпуск больше 2-х недель, но вот как детки пошли , многие стали брать по 3 недели...говоря "я везу ре на море. ..а всем известно что с маленькими на море надо быть не меньше 3-х недель"
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    а ты не помнишь как ты переносила это дело? не скучала по родителям? не плакала? а родители приезжали в гости или как?
    У меня только положительные воспоминания, но я всегда была коллективным ребенком, и в лагеря потом до 16 лет ездила с удовольствием, так что тут индивидуально все. Плюс дача была .о.чень приличная, при ведомственном саду. Родители приезжали каждые выходные, как штык. Ну а насчет гигиены, подозреваю, никто тогда особо не загонялся). А как быть, если ну вообще некуда летом деть ребенка?
    =======

Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    расскажи поподробнее. В прошлом году уже брала? На сколько? Как начальство ? Обычный отпуск был у тебя?
    сорри за офф.
    Я вообще хотела сначала мужа отправить в отпуск по уходу за ре )) Он в прошлом году частично без отпуска остался. Мы на июль-август уезжаем в сибирь в деревню к свекрам. Но видимо на работе к этому отнесутся странно. Да и зарплата у меня в 3 раза меньше - отправлять мужа в такой отпуск не выгодно.
    Наталь, я в прошлом году ж еще и работала на даче, да-да. Пока Аня спала днем (она там на 3 часа отрубается)или ночами/вечерами. НО моё начальство в виду нашего 15 летнего сотрудничества ко мне лояльно относится. Короче я даже заяву не писала на отпуск. Давали какую то удаленную работу. Но я подчеркну, что зарплата у меня была 20 тысяч. Меня устраивало. Она и сейчас у меня не высокая по сравнению с рынком, но я там работаю, пока детка мелкая. Могу спокойно дома работать в случае болезней, приходить в 9-10 утра, уходить в 16-00. Мне никто слова не говорит. Я сначала хотела уйти тысяч на 70-80, но сейчас рада что не сделала этого. Из сада забирать некому. В сад отвожу тоже я, муж в 7,30 пулей из дома вылетает....Мама на другом конце города.
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

nata314 (27.03.2013)

Наталь, я в прошлом году ж еще и работала на даче, да-да. Пока Аня спала днем (она там на 3 часа отрубается)или ночами/вечерами. НО моё начальство в виду нашего 15 летнего сотрудничества ко мне лояльно относится. Короче я даже заяву не писала на отпуск. Давали какую то удаленную работу. Но я подчеркну, что зарплата у меня была 20 тысяч. Меня устраивало. Она и сейчас у меня не высокая по сравнению с рынком, но я там работаю, пока детка мелкая. Могу спокойно дома работать в случае болезней, приходить в 9-10 утра, уходить в 16-00. Мне никто слова не говорит. Я сначала хотела уйти тысяч на 70-80, но сейчас рада что не сделала этого. Из сада забирать некому. В сад отвожу тоже я, муж в 7,30 пулей из дома вылетает....Мама на другом конце города.
    У меня похожая работа. Тоже не высокая зарплата, зато график хороший. У меня официально 5-ти часовой раб день + 1 час обеда, так что я уже в 15-15.30 домой иду. Начальство тоже лояльно относится к сотрудникам. Компенсирует лояльностью величину зарплаты))
    Но вот удаленку нам почему-то запретили. Хотя я в декрете 5 лет назад работала - и ничего. Сейчас какие-то новые правила дурацкие Да и мне удаленка все равно не поможет - мы едем в Сибирь, в деревню, в тайгу.))). Там и сотовая связь то появилась 2 года назад всего )) И то - только на улице или у холодильника на кухне, и только мегафон)) Про инет я молчу уже.
    =======

Ну я думаю тоже - всех денег не заработаешь. А ребенку с мамой лучше. Поэтому планирую взять месяц точно за свой счет, а то и два. Отпуск у нас совместный - в сентябре с мужем. Тогда на море поедем втроем. А так - на даче. Июнь еще в Москве побудем, садик работает + бывает еще часто прохладная погода
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>