+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 43

Тема: детсадовская летняя дача - какие они нынче? кто отправлял детей?

Может тебе на месяц в Яхонты их отправить с няней а? там развлекаловок куча, уж компанию себе найдет твоя девочка быстренько, + аниматоры там с ними носятся с утра и до вечера, куча игр. программ всяких
    еда там превосходная
    другое дело что на месяц дорого (там вроде скидки какие то были в прошлом году + конечно нет дороги самолетной, которая тоже деньги) и вы с мужем в выхи можете приехать
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    Может тебе на месяц в Яхонты их отправить с няней а? там развлекаловок куча, уж компанию себе найдет твоя девочка быстренько, + аниматоры там с ними носятся с утра и до вечера, куча игр. программ всяких
    еда там превосходная
    другое дело что на месяц дорого (там вроде скидки какие то были в прошлом году + конечно нет дороги самолетной, которая тоже деньги) и вы с мужем в выхи можете приехать
    да щаз) в яхонты с няней) в яхонты она у меня ездила с бабушкой и на 1 неделю. а еще в бекасово, ибо там бассейн для детей хороший. хотя надо конечно еще узнать по стоимости этой "дачи". но что-то мне подсказывает что сильно дешевле чем яхонты))

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    я сама ездила в детстве. Правда, со мной еще брат мой был вместе, так что было не так одиноко.
    но воспоминания удручающие (правда, это раньше, чем 5 лет было).

мой сын ездил в том году на сборы на 2 недели. ему было на тот момент 6,3. очень доволен. но там, все-таки, другая специфика.
    =======

Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    да щаз) в яхонты с няней) в яхонты она у меня ездила с бабушкой и на 1 неделю. а еще в бекасово, ибо там бассейн для детей хороший. хотя надо конечно еще узнать по стоимости этой "дачи". но что-то мне подсказывает что сильно дешевле чем яхонты))
    ну я и говорю дорого
    там сейчас достроили корпус коверши - только на завтраках... не помню кухня то там есть или нет....
    на купонаторах можно ловить купоны, правда сильно сумневаюсь что будут на лето(((((((((((((( там забито все летом
    вот латвийский лагерь - 2 недели 21 тысяча...может какие то еще есть наподобие....но 5 лет....страшно такую маленькую одну отпускать
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр