+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 43

Тема: детсадовская летняя дача - какие они нынче? кто отправлял детей?

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от VictoriaHaki Посмотреть сообщение
    Я бы ни за что не отдала.
    Когда была вожатой в лагере однажды, все дети ныли без родителей. Не ныли только те, кто там постоянно суется. Но это те еще детки.
    Мы их развлекали, играли, даже обнимали. Но всем домашним детка без родителей было не в радость. Какой же это отдых? А им по 9-11 лет было. Чего уж про 5-6 леток говорить.
    да ладно, я сама с 9 лет ежегодно в пионерлагерях была, никто не ныл. первый вечер бывало поплачу потихонечку и все, потом жизнь налаживалась)) ну и Арина у меня с младенчества не мамсятина ни разу. всегда отлично переносила разлуку с родителями. другое дело, что при этом при ней всегда был "личный" взрослый - бабушка или няня. а тут его не будет.

Эх мелкие вы еще для лагеря Ян.....
    Лет с 7 можно было бы
    Я себе взяла на заметку: http://www.babyblog.ru/community/post/travel/1709099
    может как-нибудь в будущем.....
    =======

http://www.babyblog.ru/community/post/travel/1698846
    вот кстати темка про лагерь в 5 лет..вообще пошурши там по темам
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

Ана (27.03.2013)

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    а вот интересно, кто же тогда вообще на эти дачи детей отправляет? раньше-то во времена наших родителей нянь не было, бабушки молодые еще не на пенсии зачастую, вот и отправляли все детей, потому что девать их летом некуда. а теперь?

VictoriaHaki offline СуперСтар VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    да ладно, я сама с 9 лет ежегодно в пионерлагерях была, никто не ныл. первый вечер бывало поплачу потихонечку и все, потом жизнь налаживалась)) ну и Арина у меня с младенчества не мамсятина ни разу. всегда отлично переносила разлуку с родителями. другое дело, что при этом при ней всегда был "личный" взрослый - бабушка или няня. а тут его не будет.
    Ну я тебе говорю, домашние дети ныли. Я то со стороны взрослого сужу, тк не ребенком ездила.
    =======

Я все смогу, я все успею!

Может тебе на месяц в Яхонты их отправить с няней а? там развлекаловок куча, уж компанию себе найдет твоя девочка быстренько, + аниматоры там с ними носятся с утра и до вечера, куча игр. программ всяких
    еда там превосходная
    другое дело что на месяц дорого (там вроде скидки какие то были в прошлом году + конечно нет дороги самолетной, которая тоже деньги) и вы с мужем в выхи можете приехать
    =======

Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    Может тебе на месяц в Яхонты их отправить с няней а? там развлекаловок куча, уж компанию себе найдет твоя девочка быстренько, + аниматоры там с ними носятся с утра и до вечера, куча игр. программ всяких
    еда там превосходная
    другое дело что на месяц дорого (там вроде скидки какие то были в прошлом году + конечно нет дороги самолетной, которая тоже деньги) и вы с мужем в выхи можете приехать
    да щаз) в яхонты с няней) в яхонты она у меня ездила с бабушкой и на 1 неделю. а еще в бекасово, ибо там бассейн для детей хороший. хотя надо конечно еще узнать по стоимости этой "дачи". но что-то мне подсказывает что сильно дешевле чем яхонты))

MarinkaS offline СуперСтар MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    а вот интересно, кто же тогда вообще на эти дачи детей отправляет? раньше-то во времена наших родителей нянь не было, бабушки молодые еще не на пенсии зачастую, вот и отправляли все детей, потому что девать их летом некуда. а теперь?
    отправляют,
    отправляют ....
    у меня сестра с 3-х лет отправляет ....
    конечно это Яхонты с бабушкой ....но все лучше чем дома в пыльном городе.
    отправляет от безисходности
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    я сама ездила в детстве. Правда, со мной еще брат мой был вместе, так что было не так одиноко.
    но воспоминания удручающие (правда, это раньше, чем 5 лет было).

мой сын ездил в том году на сборы на 2 недели. ему было на тот момент 6,3. очень доволен. но там, все-таки, другая специфика.
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от MarinkaS Посмотреть сообщение
    отправляют,
    отправляют ....
    у меня сестра с 3-х лет отправляет ....
    конечно это Яхонты с бабушкой ....но все лучше чем дома в пыльном городе.
    отправляет от безисходности
    про детсадовские ясли, а не сбабушкой.
    или бабушка там работает?
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 << 1 2 3 4 ... >>