+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 43

Тема: детсадовская летняя дача - какие они нынче? кто отправлял детей?

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    Наталь, я в прошлом году ж еще и работала на даче, да-да. Пока Аня спала днем (она там на 3 часа отрубается)или ночами/вечерами. НО моё начальство в виду нашего 15 летнего сотрудничества ко мне лояльно относится. Короче я даже заяву не писала на отпуск. Давали какую то удаленную работу. Но я подчеркну, что зарплата у меня была 20 тысяч. Меня устраивало. Она и сейчас у меня не высокая по сравнению с рынком, но я там работаю, пока детка мелкая. Могу спокойно дома работать в случае болезней, приходить в 9-10 утра, уходить в 16-00. Мне никто слова не говорит. Я сначала хотела уйти тысяч на 70-80, но сейчас рада что не сделала этого. Из сада забирать некому. В сад отвожу тоже я, муж в 7,30 пулей из дома вылетает....Мама на другом конце города.
    У меня похожая работа. Тоже не высокая зарплата, зато график хороший. У меня официально 5-ти часовой раб день + 1 час обеда, так что я уже в 15-15.30 домой иду. Начальство тоже лояльно относится к сотрудникам. Компенсирует лояльностью величину зарплаты))
    Но вот удаленку нам почему-то запретили. Хотя я в декрете 5 лет назад работала - и ничего. Сейчас какие-то новые правила дурацкие Да и мне удаленка все равно не поможет - мы едем в Сибирь, в деревню, в тайгу.))). Там и сотовая связь то появилась 2 года назад всего )) И то - только на улице или у холодильника на кухне, и только мегафон)) Про инет я молчу уже.
    =======

Ну я думаю тоже - всех денег не заработаешь. А ребенку с мамой лучше. Поэтому планирую взять месяц точно за свой счет, а то и два. Отпуск у нас совместный - в сентябре с мужем. Тогда на море поедем втроем. А так - на даче. Июнь еще в Москве побудем, садик работает + бывает еще часто прохладная погода
    =======

Abazyatka offline СуперСтар Abazyatka 150 Abazyatka 150 Abazyatka 150
    Меня в детстве 1 раз отправляли на такую дачу. Мне было 5,5 лет. Помню, что очень скучала по маме, как сама стирала свои грязные штанишки, и запах цветов люпинов, который я кстате с тех пор просто не перевариваю. Еще помню, что на дачу надо было взять любимые игрушки, а потом когда дети уезжали им не разрешали взять эти игрушки обратно домой, типа ты на следующий год приедешь и будешь ими играть. Вот это была подстава((. Зато мама говорила, что после этой дачи, я приехала очень пухленькая и толстенькая))) наверно кушала хорошо))) но я этого не помню, помню только, что очень очень скучала по маме и по дому.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр