У нас тоже чистая аллергопанель. лечение у гомеопата помогло ЗНАЧИТЕЛЬНО. На гомеопатии все восстанавливается само (принимать бактерии при лечении гомеопатией нельзя).
У нас тоже чистая аллергопанель. лечение у гомеопата помогло ЗНАЧИТЕЛЬНО. На гомеопатии все восстанавливается само (принимать бактерии при лечении гомеопатией нельзя).
И у нас чистая была, года в 3 сдавали, только на каком-то графике почти незаметные отклонения в пределах нормы)
тоже щеки красные на молоко, яйца, сладкое и т.п. явно от продуктов было!
потихоньку на нет сходило, главное убирать не его продукты, когда реакция на щеках.
сейчас ест почти все (кроме колбасы, жареного и прочих вредностей), но вот если передоз конфет или компота красного,все равно краснеют(
но уже конкретно перестараться надо))
1. Дождись результатов анализа, возможно стафф вам дает такое, и он либо не вылечился, либо еще проявления не сошли, хотя смотря сколько времени прошло.
2. Может ты заметила, когда щеки становятся краснее? Само проявление убирали/убираете, чем?
А как вы давно лечили, могло еще мало времени пройти?
У меня сейчас старшая ходит вся исчессная, что и когда съела не знаю, вот среду из сада с новыми расчесами пришла, сегодня отслеживаю, что она ест, ничего сладкого, заново не чешет, но рассчесы ужасные просто, сегодня достала целестодерм.
лечили с месяц назад.Потом заболели и пили антибиотик.Неудивительно,конечно,что дисбак чистый......Но вся фишка в том,что пока пили антибиотик,ребенок почти очистился, а потом снова здорово...Я и подумала,что щеки могут быть связаны с какой-то патогенной флорой...иначе с чего бы на антибиотике все прошло?