+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 29

Тема: Аллергия и чистые анализы

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Катенка Посмотреть сообщение
    До 3-х лет аллергопробы неинформативны, на сколько мне известно. До 3-5 лет формируется иммунная система и антигенов может еще не быть.
    это слышала...тогда наши врачи совсем доверия не вызывают :-( эти аллергопробы нам назначила супер-пупер спец ,которого мне рекомендовали совершенно разные люди одновременно..включая аллерголога всея Москвы Чебуркина...она вроде как лучшая в Москве по целиакии ( диетолог по специальности)...

в общем, ясно,что ничего не ясно...щеки ужас, чего делать -хз...
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    именно о визите к Чебуркину я жалею больше всего. Бестолковый и бессмысленный поход. Выброшенные деньги. Всея - не всея, - я до него и после него была у дерматологов-аллергологов (для сада) и вы не поверите, все они говорили и назначали тоже самое что и он. И к тому же бесплатно. Абсолютно ничего нового я не услышала ни о причинах, ни о лечении.
    Нам помог гомеопат.
    Почему вы этого не слышите? Почему вы готовы принимать токсические (в отличие от гомеопатических шариков) для организма препараты, искать то не знаю что. Видимо так и останется загадкой...
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Рыжык Посмотреть сообщение
    именно о визите к Чебуркину я жалею больше всего. Бестолковый и бессмысленный поход. Выброшенные деньги. Всея - не всея, - я до него и после него была у дерматологов-аллергологов (для сада) и вы не поверите, все они говорили и назначали тоже самое что и он. И к тому же бесплатно. Абсолютно ничего нового я не услышала ни о причинах, ни о лечении.
    Нам помог гомеопат.
    Почему вы этого не слышите? Почему вы готовы принимать токсические (в отличие от гомеопатических шариков) для организма препараты, искать то не знаю что. Видимо так и останется загадкой...
    Рыж, ответ простой : от гомеопатии может обостриться что угодно. Тебе гомеопат помог, а кому-то навредит. Я лечила длительное время ребенка у гомеопата,которого здесь мегасоветовали: по факту ребенок заболевал каждый раз после шариков( после последнего препарата, 3 раза давала с разницей в 2 недели, три раза болел) .Один раз какал абсолютно белыми какашками..Сразу после дозы шариков... От желудка и аллергии нам эти шарики не помогли ни разу... И конкретно на этом форуме есть люди, которые лечатся у этого гомеопата 150 лет, и лечат всю семью, и довольны аки слоны. А я вот к нему больше не пойду.
    Апофеозом стало в начале беременности скакнувшее давление( я у него тоже лечилась). Сразу после шариков. Я думала , я сдохну, голова дико болела, а ничего ж нельзя при беременности....После этого продолжать лечение не стала...
    =======

и еще одно мнение: подруга сейчас детей лечит у спеца по китайской медицине, там тоже куча народа писает кипятком от этой дамы. Так вот, оказывается китайская медицина ( а ей тысячи лет) против гомеопатии. Они считают ее провокатором. .. И хз, как сделать правильный выбор. Я бы сходила к гомеопату, но веры ,что это поможет, а не ухудшит, у меня пока нет ( исходя из опыта).Хотя вероятно я таки схожу к рекомендованной тобой даме
    =======

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    По началу может быть обострение. Что было в нашем случае было -не знаю, у нас обострение было нон-стоп. На гомеопатии и без. Мы приняли всего 3 ШАРИКА. За пол года лечения. По одному в месяц примерно.
    Что касается китайской медицины, то я не вижу никакого противоречия между этим видом и гомеопатией. Принцип действия - один и тот же, а провокатором ее называют исключительно в рекламных целях.

В твоем случае бы возможно неправильно подобраный препарат. Расскажешь ей все если пойдешь.
    А Чебуркин вас точно не вылечит. Временно замажет: либо гормонами, либо иммунодепрессантами.
    =======

Цитата Сообщение от Рыжык Посмотреть сообщение
    По началу может быть обострение. Что было в нашем случае было -не знаю, у нас обострение было нон-стоп. На гомеопатии и без. Мы приняли всего 3 ШАРИКА. За пол года лечения. По одному в месяц примерно.
    Что касается китайской медицины, то я не вижу никакого противоречия между этим видом и гомеопатией. Принцип действия - один и тот же, а провокатором ее называют исключительно в рекламных целях.

В твоем случае бы возможно неправильно подобраный препарат. Расскажешь ей все если пойдешь.
    А Чебуркин вас точно не вылечит. Временно замажет: либо гормонами, либо иммунодепрессантами.
    к Чебуркину я и не пойду. Была со старшим.Ничего нового не узнала
    =======

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    Катюх,а ты знаешь что аалергии и много какие болезни ребенка -это следствие проблем мамы? и это не колдовство гомеопатическое..это факт....
    очень часто лечат маму и у ребенка пропадают и аллергии и другеи болячки
    попробуй метод Фолля если не веришь в классику... у Альфии рядом гомеопат..ей помогли сыну ... тебе тоэе это рядом
    =======

Цитата Сообщение от CrazyMilk Посмотреть сообщение
    Катюх,а ты знаешь что аалергии и много какие болезни ребенка -это следствие проблем мамы? и это не колдовство гомеопатическое..это факт....
    очень часто лечат маму и у ребенка пропадают и аллергии и другеи болячки
    попробуй метод Фолля если не веришь в классику... у Альфии рядом гомеопат..ей помогли сыну ... тебе тоэе это рядом
    да я ж тоже лечилась. Параллельно. Метод Фолля? Пойду почитаю...Наверное, таки дойду до Рыжикова гомеопата, а у Альфии что за спец? Где принимает?
    Очень сложно понять, в каком направлении двигаться правильно. У подруги все писают кипятком от китайского спеца...Прям лечатся уже 150 лет, и она якобы просто опупенна.И она ругает гомеопатов. Есть куча гомеопатов, от которых все писают кипятком. Блин, куда податься?
    =======

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Гай-до Посмотреть сообщение
    да я ж тоже лечилась. Параллельно. Метод Фолля? Пойду почитаю...Наверное, таки дойду до Рыжикова гомеопата, а у Альфии что за спец? Где принимает?
    Очень сложно понять, в каком направлении двигаться правильно. У подруги все писают кипятком от китайского спеца...Прям лечатся уже 150 лет, и она якобы просто опупенна.И она ругает гомеопатов. Есть куча гомеопатов, от которых все писают кипятком. Блин, куда податься?
    Альфия живет на калужской.... врач чуть ли не соседка... метод фолля это гомеопатия плюс биорезонансная медицина..

когда кто то кого то ругает этоденьги имхо
    китайцы китайцами , гомеопатия сама по себе, традиционная медицина тоже нужна и без нее никуда
    =======

Катя, стучись во все двери. Но везде где открою - наберись терпения. Здесь нет мгновенных результатов.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>