Цитата Сообщение от Рыжык Посмотреть сообщение
именно о визите к Чебуркину я жалею больше всего. Бестолковый и бессмысленный поход. Выброшенные деньги. Всея - не всея, - я до него и после него была у дерматологов-аллергологов (для сада) и вы не поверите, все они говорили и назначали тоже самое что и он. И к тому же бесплатно. Абсолютно ничего нового я не услышала ни о причинах, ни о лечении.
Нам помог гомеопат.
Почему вы этого не слышите? Почему вы готовы принимать токсические (в отличие от гомеопатических шариков) для организма препараты, искать то не знаю что. Видимо так и останется загадкой...
Рыж, ответ простой : от гомеопатии может обостриться что угодно. Тебе гомеопат помог, а кому-то навредит. Я лечила длительное время ребенка у гомеопата,которого здесь мегасоветовали: по факту ребенок заболевал каждый раз после шариков( после последнего препарата, 3 раза давала с разницей в 2 недели, три раза болел) .Один раз какал абсолютно белыми какашками..Сразу после дозы шариков... От желудка и аллергии нам эти шарики не помогли ни разу... И конкретно на этом форуме есть люди, которые лечатся у этого гомеопата 150 лет, и лечат всю семью, и довольны аки слоны. А я вот к нему больше не пойду.
Апофеозом стало в начале беременности скакнувшее давление( я у него тоже лечилась). Сразу после шариков. Я думала , я сдохну, голова дико болела, а ничего ж нельзя при беременности....После этого продолжать лечение не стала...