До 3-х лет аллергопробы неинформативны, на сколько мне известно. До 3-5 лет формируется иммунная система и антигенов может еще не быть.
До 3-х лет аллергопробы неинформативны, на сколько мне известно. До 3-5 лет формируется иммунная система и антигенов может еще не быть.
это слышала...тогда наши врачи совсем доверия не вызывают :-( эти аллергопробы нам назначила супер-пупер спец ,которого мне рекомендовали совершенно разные люди одновременно..включая аллерголога всея Москвы Чебуркина...она вроде как лучшая в Москве по целиакии ( диетолог по специальности)...
в общем, ясно,что ничего не ясно...щеки ужас, чего делать -хз...
именно о визите к Чебуркину я жалею больше всего. Бестолковый и бессмысленный поход. Выброшенные деньги. Всея - не всея, - я до него и после него была у дерматологов-аллергологов (для сада) и вы не поверите, все они говорили и назначали тоже самое что и он. И к тому же бесплатно. Абсолютно ничего нового я не услышала ни о причинах, ни о лечении.
Нам помог гомеопат.
Почему вы этого не слышите? Почему вы готовы принимать токсические (в отличие от гомеопатических шариков) для организма препараты, искать то не знаю что. Видимо так и останется загадкой...
Рыж, ответ простой : от гомеопатии может обостриться что угодно. Тебе гомеопат помог, а кому-то навредит. Я лечила длительное время ребенка у гомеопата,которого здесь мегасоветовали: по факту ребенок заболевал каждый раз после шариков( после последнего препарата, 3 раза давала с разницей в 2 недели, три раза болел) .Один раз какал абсолютно белыми какашками..Сразу после дозы шариков... От желудка и аллергии нам эти шарики не помогли ни разу... И конкретно на этом форуме есть люди, которые лечатся у этого гомеопата 150 лет, и лечат всю семью, и довольны аки слоны. А я вот к нему больше не пойду.
Апофеозом стало в начале беременности скакнувшее давление( я у него тоже лечилась). Сразу после шариков. Я думала , я сдохну, голова дико болела, а ничего ж нельзя при беременности....После этого продолжать лечение не стала...
и еще одно мнение: подруга сейчас детей лечит у спеца по китайской медицине, там тоже куча народа писает кипятком от этой дамы. Так вот, оказывается китайская медицина ( а ей тысячи лет) против гомеопатии. Они считают ее провокатором. .. И хз, как сделать правильный выбор. Я бы сходила к гомеопату, но веры ,что это поможет, а не ухудшит, у меня пока нет ( исходя из опыта).Хотя вероятно я таки схожу к рекомендованной тобой даме
По началу может быть обострение. Что было в нашем случае было -не знаю, у нас обострение было нон-стоп. На гомеопатии и без. Мы приняли всего 3 ШАРИКА. За пол года лечения. По одному в месяц примерно.
Что касается китайской медицины, то я не вижу никакого противоречия между этим видом и гомеопатией. Принцип действия - один и тот же, а провокатором ее называют исключительно в рекламных целях.
В твоем случае бы возможно неправильно подобраный препарат. Расскажешь ей все если пойдешь.
А Чебуркин вас точно не вылечит. Временно замажет: либо гормонами, либо иммунодепрессантами.
Катюх,а ты знаешь что аалергии и много какие болезни ребенка -это следствие проблем мамы? и это не колдовство гомеопатическое..это факт....
очень часто лечат маму и у ребенка пропадают и аллергии и другеи болячки
попробуй метод Фолля если не веришь в классику... у Альфии рядом гомеопат..ей помогли сыну ... тебе тоэе это рядом
да я ж тоже лечилась. Параллельно. Метод Фолля? Пойду почитаю...Наверное, таки дойду до Рыжикова гомеопата, а у Альфии что за спец? Где принимает?
Очень сложно понять, в каком направлении двигаться правильно. У подруги все писают кипятком от китайского спеца...Прям лечатся уже 150 лет, и она якобы просто опупенна.И она ругает гомеопатов. Есть куча гомеопатов, от которых все писают кипятком. Блин, куда податься?