+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 29

Тема: Аллергия и чистые анализы

Eovin offline Старожил Eovin 50
    А пищевой дневник ты вела? Чтобы вычислить на что щеки краснеют. У нас красные щеки появились после залеченного кашля всевозможными сиропами. Началось с Эреспала. Кашель тогда они так и не вылечили, а вот краснючие щеки с коркой мы поимели. Потом они стали себя так проявлять на все сладкое, а особенно если это сладкое красного цвета (конфетка какая-нибудь). Ig E тоже был низкий. Сначала мы поняли, что дело в сладком. Потом выянилось, что увеличена немного поджелудочная. Гастроэнтеролог сказал, что это тоже могло стать следствием лечения всеми этими сиропами. Пропили ферменты, нормофлорины. Сладкое сначала совсем убрала, даже из каши и компотов. Сейчас практически прошло, сладкое вернула, но дозировано. Если сладкое плюс фрукты (мандарин и виноград особенно), то могут опять покраснеть. И при температуре и сладком тоже краснеют. Но по крайней мере без корки. К аллергологу не ходили. Ну и от кашля я больше не даю сиропов, даю сухую микстуру от кашля, а от температуры свечку вместо сиропа.

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Ну сиорпы это не новость. Там везде красители и ароматизаторы.
    Ну вот лично я вела пищевой дневник больше месяца. И это ничего не дало. На гомеопатии восстанавливаются ф-ции поджелудочной сами.
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр