+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 10

Тема: А Next возврат кто-нибудь делал?

@nn@ offline СуперСтар @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all

Question А Next возврат кто-нибудь делал?

Расскажите плиз, где и сколько обошлось? Как быстро вернули деньги?
    =======

Продажа, покупка, обмен квартир, ипотека.
    <согласовано с Lukavo>

Whitequeen offline СуперСтар Whitequeen is a jewel in the rough Whitequeen is a jewel in the rough Whitequeen is a jewel in the rough
    Я делала.
    Не поняла вопрос про "где". Ты имеешь ввиду кем отсылала обратно? - Почтой России, наземной (чтобы дешевле вышло). У меня было два джемпера детских. Вышло на триста с чем-то рублей. оценивала посылку по-минимуму. может, если без оценки - то еще дешевле? не знаю.
    они получили мой возврат достаточно быстро, не больше трех недель посылка шла. а то и быстрее. О получении посылки они тут же уведомили меня по эл почте. И - точно не помню, но быстро венули деньги. может еще неделю это заняло максимум.

3. Пользователь сказал cпасибо:

@nn@ (27.03.2013)

@nn@ offline СуперСтар @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all
    Цитата Сообщение от Whitequeen Посмотреть сообщение
    Я делала.
    Не поняла вопрос про "где". Ты имеешь ввиду кем отсылала обратно? - Почтой России, наземной (чтобы дешевле вышло). У меня было два джемпера детских. Вышло на триста с чем-то рублей. оценивала посылку по-минимуму. может, если без оценки - то еще дешевле? не знаю.
    они получили мой возврат достаточно быстро, не больше трех недель посылка шла. а то и быстрее. О получении посылки они тут же уведомили меня по эл почте. И - точно не помню, но быстро венули деньги. может еще неделю это заняло максимум.
    Спасибо огромное, а на почте какие то документы еще надо было заполнять или только ту бумагу из Некста на возврат?
    =======

<согласовано с Lukavo>

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    делала только возврат в викторию сикрет. Пришла на почту и сказала, что хочу отправить "мелкий пакет". Заполнила бумажку "куда-кому". Остальные документы по возврату вложила в сам пакет, который отправляла... Документы - те, которые приехали вместе с вещами из вики. . Обошлось в 220 р - у меня было 3 лифчика)) Это авиа, наземная была дешевле рублей на 30 или 50, но авиа быстрее
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

@nn@ (27.03.2013)

Whitequeen offline СуперСтар Whitequeen is a jewel in the rough Whitequeen is a jewel in the rough Whitequeen is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от @nn@ Посмотреть сообщение
    Спасибо огромное, а на почте какие то документы еще надо было заполнять или только ту бумагу из Некста на возврат?
    Да, заполняешь бланк, который посылку сопровождает. И еще что-то типа описи (какой-то специальный бланк).
    Внутрь - бумажку самого некста. И на посылку клеила наклейки с адресом получателя ( она на некстовской бумажке есть).

8. Пользователь сказал cпасибо:

@nn@ (27.03.2013)

Сегодня отправила 300 руб. получилось с пакетом наземкой отправить.
    =======

<согласовано с Lukavo>

shpilka offline СуперСтар shpilka 10
    Девочки, подскажите.. туплю жутко...какую именно бумажку или бумажки вкладывать в пакет с возвратом? ту которая внутри посылки? или которая К посылке прилеплена? и как они определят, куда деньги переводить? и еще в одном возврате можно из нескольких посылок вещей набрать?
    =======
    Тима - 11 лет, Маруся - 8 лет, Максим - 3 года

Цитата Сообщение от shpilka Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите.. туплю жутко...какую именно бумажку или бумажки вкладывать в пакет с возвратом? ту которая внутри посылки? или которая К посылке прилеплена? и как они определят, куда деньги переводить? и еще в одном возврате можно из нескольких посылок вещей набрать?
    Вкладываешь только ту бумагу, которая ВНУТРИ посылки. В ней список вещей, их адрес (стикер, который ты можешь отклеить и прилепить на конверт (посылку). На этом листке ты отмечаешь те вещи, которые возвращаешь, указываешь return code (т е причину возврата в соответствии с буквенными кодами, которые там же на листке и указаны, а вот графу w house use only мне сказали не запрлнять, это уже они сами заполняют.

Те бумаги, которые вложены в пакет снаружи посылки, они вообще тебе не нужны

П с: можно из неск посылок сделать возврат в одной, главное, чтобы срок возврата (28 дней) был соблюден. Вкладываешь тогда несколько бумаг в эту посылку
    Последний раз редактировалось Whitequeen; 11.04.2013 в 14:19.

12. Пользователь сказал cпасибо:

shpilka (11.04.2013)

shpilka offline СуперСтар shpilka 10
    Огромнейшее спасибо!!! ))
    =======
    Тима - 11 лет, Маруся - 8 лет, Максим - 3 года

Не за что)
    про деньги забыла указать. Эта информация у них есть. по сути у тебя на листочке есть все те коды, по которым они в базе увидят: когда вещь была заказана, по какому адресу, какой банк картой оплачивалась. и им не понадобится никакая другая инфа. Все есть уже)

+ Ответить в теме