+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Абонемент на муз.сказки

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Я хотела бы приобрести! Отличный вариант самодисциплины по части окультуривания; а то иногда реальные проблемы бывают с организацией.
    =======

Натуля offline СуперСтар Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough
    Там можно выкупить с карты и забрать в удобное время. На взрослые представления часто так делаю
    =======

Натуля offline СуперСтар Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough
    За это сезон были 4 раза, все Светлановский зал, нормально, и со звуком и с организацией. Билеты выкупала через инет, забрать можно было за 30 мин до представления, самое позднее. Сейчас смотрю взрослые абонементы, видно муж скоро убьет, а мама откажется сидеть с детьми...
    Заказала, опции оплаты картой не было. Завтра попробую позвонить, узнать
    Последний раз редактировалось Натуля; 27.03.2013 в 20:34.
    =======

Катенка offline СуперСтар Катенка 50
    Нам очень хвалили детские абонементы в Концертный зал Чайковского - сказки под сопровождение музыки симфонической. Если получится, на следующий год хочу купить. Там тоже по 4 спектакля в одном абонементе.

5. Пользователь сказал cпасибо:

qalina (28.03.2013)

А там с какого возраста?
    =======

Катенка offline СуперСтар Катенка 50
    Цитата Сообщение от Натуля Посмотреть сообщение
    А там с какого возраста?
    Думаю, лет с 5-ти. На сайте у них можно посмотреть программу, ведущие обычно хорошие известные актеры.

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Катенка Посмотреть сообщение
    Нам очень хвалили детские абонементы в Концертный зал Чайковского - сказки под сопровождение музыки симфонической. Если получится, на следующий год хочу купить. Там тоже по 4 спектакля в одном абонементе.
    Вот мы сегодня с подругой хотели купить именно эти абонементы - нет уже, все расхватали, кроме самых дорогих (на двоих стоимость около 15 тысяч получается). Оказывается, они очень популярны, продажа началась 18 марта, и ничего не осталось уже(. Забронировали в итоге дургие - там лекции плюс музыка, адаптированные для мелких детей, и они тоже были последние. Так что если кому интересно - имейте в виду, нужно начало продаж отслеживать заранее, по крайней мере в зал Чайковского.
    А Дом музыки я посмотрела - не знаю, для пятилеток явно не тот репертуар..Вот лет в 8-9, наверное, нормально будет.
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

Puma (29.03.2013)

Kate007 offline СуперСтар Kate007 150 Kate007 150
    Вот это да! Я не знала, что такой ажиотаж на эти абонементы. Тоже хотела купить. Мне ооооочень советовали идти именно в зал им. Чайковского.
    Ты не знаешь, когда у них следующие продажи будут или лучше самой позвонить?

Цитата Сообщение от Лейка Посмотреть сообщение
    Вот мы сегодня с подругой хотели купить именно эти абонементы - нет уже, все расхватали, кроме самых дорогих (на двоих стоимость около 15 тысяч получается). Оказывается, они очень популярны, продажа началась 18 марта, и ничего не осталось уже(. Забронировали в итоге дургие - там лекции плюс музыка, адаптированные для мелких детей, и они тоже были последние. Так что если кому интересно - имейте в виду, нужно начало продаж отслеживать заранее, по крайней мере в зал Чайковского.
    А Дом музыки я посмотрела - не знаю, для пятилеток явно не тот репертуар..Вот лет в 8-9, наверное, нормально будет.
    =======

Цитата Сообщение от Kate007 Посмотреть сообщение
    Вот это да! Я не знала, что такой ажиотаж на эти абонементы. Тоже хотела купить. Мне ооооочень советовали идти именно в зал им. Чайковского.
    Ты не знаешь, когда у них следующие продажи будут или лучше самой позвонить?
    Не знаю, к сожалению. Видимо, только в следующем году, это ж годовые абонементы.
    =======

Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    Это ты звонила в кассу?
    а абонемент это сколько мероприятий? 4? 7500/4=1800р за билет?
    Похоже все абонементы тупо у перекупщиков Какой-то ужас с ними творится, они просто все на корню скупают, а потом перепродают втридорога. Билеты по 5-6 тыс на концерт.

Ps: у меня сложилось впечатление, что все же надо звонить в кассу. Билеты по 15тыс на двоих - это партер в онлайн продаже, и его завались.
    На сайте отдыха с детьми написано, что партер берут малыши и они шумят, лучше брать амфитеатр центр для детей постарше. И я все же думаю что он еще должен быть - но не онлайн, а в самих кассах. и там можно бронировать по телефону. Позвоните кто-нибудь завтра, узнайте? Я тоже постараюсь позвонить, но могу замотаться.
    Моя подруга звонила, я так поняла, в кассу. Но, честно, не уверена.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>