Голосование: Сколько лет вы с мужем были вместе до момента появления ре?

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 86

Тема: Опрос. Сколько лет вы с мужем были вместе до момента появления ребенка?

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Да, вероятно наибольшее влияние имеет возраст и "обустроенность" , нежели длительность отношений.
    +1, тоже это хотела написать. Если начали встречаться в 18 лет, мб и не будут сразу рожать, а если в 25-26 - то через пару лет вполне себе хочется уже заводить малыша.
    =======

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    знакомы с 1999, вместе с 2003. Отсюда и считала, потому что секс допускала только с тем, от кого согласна была иметь детей. Получилось 3-4. Ну а вместе жить стали с 2005, поженились 2007, а в январе 2008 родился Сережка.
    =======
    бывшая Lady AM

Мышь Пушистая offline СуперСтар Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150
    У нас многоступенчатый подъем по маршруту поцелуй-ребенок. В опросе ответила 7 лет.
    Познакомились в 2000-м, год встечались, потом два года жили у его родителей, с конца 2003-е, переехали в свою квартиру, занимались ремонтом обустройством до 2006, потом свадьба, через 9 месяцев родилась дочка.
    =======

Maruska offline СуперСтар Maruska 50 Maruska 50
    2 года до свадьбы, 3,3 - после свадьбы итого, 5,3 года - ответила в тесте 5-6
    Но по факту, ребенка захотели сразу после свадьбы, а смогли зачать еще через 2,5 года
    Так что нифига в наше время эта цифра не показательна, далеко не все беременеют с чиха
    =======
    А я, от радости чуть дыша, Баюкаю малыша (С)

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    ответила 6-7, по факту 6 с копейками с 1 свидания до рождения Егошки.
    3 октября 2002 познакомились, 2 июля 2003 года 1 свидание было))) с 11 июня 2004 года стали жить вместе, 15 июля 2005 была свадьба, 23 сентября 2009 родился Егор)))
    краткий экскурс в прошлое)))))))))
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    а че бы кто ни говорил, но по итогам опроса выходит, что больше всего людей заводили детей через 2-5 лет после начала отношений)) что как бы не противоречит этой теории об охлаждении страсти)) (+ как раз время на неудачные попытки)

хотя лично я не очень в такое верю. по себе и окружению вижу, что детей заводят, когда (а) морально созрели, (б) возраст подошел, (в) гнездо есть и фин состояние позволяет. не обязательно все 3 фактора вместе, но часто именно так. а жить до этого люди могут вместе сколько угодно и страсть там могла 25 раз уже перегореть, люди могли ругаться, изменять друг другу, расходиться, снова сходиться, и только потом рожать детей... опять же, у многих дети не в первом браке заводятся.

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение

хотя лично я не очень в такое верю. по себе и окружению вижу, что детей заводят, когда (а) морально созрели, (б) возраст подошел, (в) гнездо есть и фин состояние позволяет. не обязательно все 3 фактора вместе, но часто именно так. а жить до этого люди могут вместе сколько угодно и страсть там могла 25 раз уже перегореть, люди могли ругаться, изменять друг другу, расходиться, снова сходиться, и только потом рожать детей... опять же, у многих дети не в первом браке заводятся.
    Ну у нас получилось,что почти по всем трем пунктам промах.Разве что по первому.Да и то,я думаю,что не созрели,а просто думали,что созрели.
    =======

Ленок offline СуперСтар Ленок 50 Ленок 50
    Ответила 5,5 лет прожили вместе ,потом появилась Настя. А знакомы мы еще со школы,с моих 14 лет. Первый раз поцеловались,когда мне было 17. Потом он ушел в армию,а я замуж вышла. Опять начали встречаться,когда младшему сыну 1,5года было,через год я ушла от первого мужа . И мы сразу стали жить вместе,вот уже 12 лет )
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Zveruwka Посмотреть сообщение
    Ну у нас получилось,что почти по всем трем пунктам промах.Разве что по первому.Да и то,я думаю,что не созрели,а просто думали,что созрели.
    гы)) а чего ж тогда рожали? или залет просто случайный?))) кстати, это очень популярная причина появления детей - я ее забыла упомянуть)) впрочем мне казалось что мысль автора была о сознательном заведении ребенка, поэтому в эту сторону и не думала.

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    гы)) а чего ж тогда рожали? или залет просто случайный?))) кстати, это очень популярная причина появления детей - я ее забыла упомянуть)) впрочем мне казалось что мысль автора была о сознательном заведении ребенка, поэтому в эту сторону и не думала.
    точно. Всю статистику портят залеты и слишком молодые пары))
    А в результате опрос показывает, что у всех все по разному, с некоторым перевесом в разделе 2-5 лет.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>