Голосование: Сколько лет вы с мужем были вместе до момента появления ре?

+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 86

Тема: Опрос. Сколько лет вы с мужем были вместе до момента появления ребенка?

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    а че бы кто ни говорил, но по итогам опроса выходит, что больше всего людей заводили детей через 2-5 лет после начала отношений)) что как бы не противоречит этой теории об охлаждении страсти)) (+ как раз время на неудачные попытки)

хотя лично я не очень в такое верю. по себе и окружению вижу, что детей заводят, когда (а) морально созрели, (б) возраст подошел, (в) гнездо есть и фин состояние позволяет. не обязательно все 3 фактора вместе, но часто именно так. а жить до этого люди могут вместе сколько угодно и страсть там могла 25 раз уже перегореть, люди могли ругаться, изменять друг другу, расходиться, снова сходиться, и только потом рожать детей... опять же, у многих дети не в первом браке заводятся.

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение

хотя лично я не очень в такое верю. по себе и окружению вижу, что детей заводят, когда (а) морально созрели, (б) возраст подошел, (в) гнездо есть и фин состояние позволяет. не обязательно все 3 фактора вместе, но часто именно так. а жить до этого люди могут вместе сколько угодно и страсть там могла 25 раз уже перегореть, люди могли ругаться, изменять друг другу, расходиться, снова сходиться, и только потом рожать детей... опять же, у многих дети не в первом браке заводятся.
    Ну у нас получилось,что почти по всем трем пунктам промах.Разве что по первому.Да и то,я думаю,что не созрели,а просто думали,что созрели.
    =======

Ленок offline СуперСтар Ленок 50 Ленок 50
    Ответила 5,5 лет прожили вместе ,потом появилась Настя. А знакомы мы еще со школы,с моих 14 лет. Первый раз поцеловались,когда мне было 17. Потом он ушел в армию,а я замуж вышла. Опять начали встречаться,когда младшему сыну 1,5года было,через год я ушла от первого мужа . И мы сразу стали жить вместе,вот уже 12 лет )
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Zveruwka Посмотреть сообщение
    Ну у нас получилось,что почти по всем трем пунктам промах.Разве что по первому.Да и то,я думаю,что не созрели,а просто думали,что созрели.
    гы)) а чего ж тогда рожали? или залет просто случайный?))) кстати, это очень популярная причина появления детей - я ее забыла упомянуть)) впрочем мне казалось что мысль автора была о сознательном заведении ребенка, поэтому в эту сторону и не думала.

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    гы)) а чего ж тогда рожали? или залет просто случайный?))) кстати, это очень популярная причина появления детей - я ее забыла упомянуть)) впрочем мне казалось что мысль автора была о сознательном заведении ребенка, поэтому в эту сторону и не думала.
    точно. Всю статистику портят залеты и слишком молодые пары))
    А в результате опрос показывает, что у всех все по разному, с некоторым перевесом в разделе 2-5 лет.
    =======

Strella offline СуперСтар Strella 50
    С первым мужем я сразу хотела детей, но решили повременить из-за моей карьеры. В итоге - через 3 года после свадьбы родилась наша дочка (в мои 26).
    Со вторым мужем (текущем на данный момент), детей не заводим уже 5 лет. Это обоюдное желание, всем комфортно, все счастливы. Мне 39 ужО, и я, к сожалению, уже хочу спать по ночам...
    Залеты крайне осуждаю! 21 век на дворе!
    Последний раз редактировалось Strella; 30.03.2013 в 10:47.
    =======

Nikki offline СуперСтар Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough
    Встречаться начали еще 2000 году, поженились лет через шесть, ребенка родили в 2009. вообщем как-то совсем не торопились ))
    =======

ksiu offline СуперСтар ksiu 150 ksiu 150 ksiu 150
    Мы не торопились, от начала отношений до рождения ребенка то ли 9 то ли 10 лет, не могу посчитать. Когда увидела дочку, первая мысль:"почему я не родила тебя раньше?".
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр