Голосование: Сколько лет вы с мужем были вместе до момента появления ре?

+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 86

Тема: Опрос. Сколько лет вы с мужем были вместе до момента появления ребенка?

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Ну вот в статье бредовой, которую читала я, говорится о том, что через три года женщина чувствует что любви уже как-то поубавилась, все уже не так бурно. И беременеет, желая сильнее привязать мужа к себе, скрепить союз. Я понимаю, что "привязать мужа к себе" - это звучит дико, но смысл именно в том, чтобы сделать союз более прочным, потому что одной африканской страсти уже явно не достаточно.
    Вообще таких мыслей не было, у меня скорее к возрасту было привязано, хотела ребенка лет в 26-27, поэтому как поженились(после двух лет встречи) решали что на пятилетнюю годовщину заделаем наследника)) ну почти так и получилось на три месяца промахнулись)))
    Итого ребенок появился почти через 8 лет как с мужем встречаться начали.
    Вот время летит...
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    3 с лишним года.
    ответила 3-4 года
    =======

В иг я didadenka и didadena

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Daniella (Лёна) Посмотреть сообщение
    Вообще таких мыслей не было, у меня скорее к возрасту было привязано, хотела ребенка лет в 26-27, поэтому как поженились(после двух лет встречи) решали что на пятилетнюю годовщину заделаем наследника)) ну почти так и получилось на три месяца промахнулись)))
    Итого ребенок появился почти через 8 лет как с мужем встречаться начали.
    Вот время летит...
    Если уж быть до конца занудой - в статье речь не о мыслях, а о подсознательном желании. Союз укрепить. Перевести семью на новый уровень и т.д.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр