Голосование: Сколько лет вы с мужем были вместе до момента появления ре?

+ Ответить в теме
Страница 8 из 9 << ... 6 7 8 9 >>
Показано с 71 по 80 из 86

Тема: Опрос. Сколько лет вы с мужем были вместе до момента появления ребенка?

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    а че бы кто ни говорил, но по итогам опроса выходит, что больше всего людей заводили детей через 2-5 лет после начала отношений)) что как бы не противоречит этой теории об охлаждении страсти)) (+ как раз время на неудачные попытки)

хотя лично я не очень в такое верю. по себе и окружению вижу, что детей заводят, когда (а) морально созрели, (б) возраст подошел, (в) гнездо есть и фин состояние позволяет. не обязательно все 3 фактора вместе, но часто именно так. а жить до этого люди могут вместе сколько угодно и страсть там могла 25 раз уже перегореть, люди могли ругаться, изменять друг другу, расходиться, снова сходиться, и только потом рожать детей... опять же, у многих дети не в первом браке заводятся.

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Ну вот в статье бредовой, которую читала я, говорится о том, что через три года женщина чувствует что любви уже как-то поубавилась, все уже не так бурно. И беременеет, желая сильнее привязать мужа к себе, скрепить союз. Я понимаю, что "привязать мужа к себе" - это звучит дико, но смысл именно в том, чтобы сделать союз более прочным, потому что одной африканской страсти уже явно не достаточно.
    Вообще таких мыслей не было, у меня скорее к возрасту было привязано, хотела ребенка лет в 26-27, поэтому как поженились(после двух лет встречи) решали что на пятилетнюю годовщину заделаем наследника)) ну почти так и получилось на три месяца промахнулись)))
    Итого ребенок появился почти через 8 лет как с мужем встречаться начали.
    Вот время летит...
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    3 с лишним года.
    ответила 3-4 года
    =======

В иг я didadenka и didadena

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    8 лет
    =======

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    Без малого 4 года.
    Мы как раз в школе вместе учились. Потом 19 лет не виделись Потом встретились и..
    Но у нас все сложно было. почти год встречались, но о браке не было и речи; потом еще год жили вместе, но не могли пожениться, уже имея в планах и свадьбу, и детей, после свадьбы забеременели еще почти через год, потому что так и планировали, по разным причинам.
    Так что все эти теории полный бред
    =======

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение

хотя лично я не очень в такое верю. по себе и окружению вижу, что детей заводят, когда (а) морально созрели, (б) возраст подошел, (в) гнездо есть и фин состояние позволяет. не обязательно все 3 фактора вместе, но часто именно так. а жить до этого люди могут вместе сколько угодно и страсть там могла 25 раз уже перегореть, люди могли ругаться, изменять друг другу, расходиться, снова сходиться, и только потом рожать детей... опять же, у многих дети не в первом браке заводятся.
    Ну у нас получилось,что почти по всем трем пунктам промах.Разве что по первому.Да и то,я думаю,что не созрели,а просто думали,что созрели.
    =======

Ленок offline СуперСтар Ленок 50 Ленок 50
    Ответила 5,5 лет прожили вместе ,потом появилась Настя. А знакомы мы еще со школы,с моих 14 лет. Первый раз поцеловались,когда мне было 17. Потом он ушел в армию,а я замуж вышла. Опять начали встречаться,когда младшему сыну 1,5года было,через год я ушла от первого мужа . И мы сразу стали жить вместе,вот уже 12 лет )
    =======

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    4 года

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Zveruwka Посмотреть сообщение
    Ну у нас получилось,что почти по всем трем пунктам промах.Разве что по первому.Да и то,я думаю,что не созрели,а просто думали,что созрели.
    гы)) а чего ж тогда рожали? или залет просто случайный?))) кстати, это очень популярная причина появления детей - я ее забыла упомянуть)) впрочем мне казалось что мысль автора была о сознательном заведении ребенка, поэтому в эту сторону и не думала.

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Daniella (Лёна) Посмотреть сообщение
    Вообще таких мыслей не было, у меня скорее к возрасту было привязано, хотела ребенка лет в 26-27, поэтому как поженились(после двух лет встречи) решали что на пятилетнюю годовщину заделаем наследника)) ну почти так и получилось на три месяца промахнулись)))
    Итого ребенок появился почти через 8 лет как с мужем встречаться начали.
    Вот время летит...
    Если уж быть до конца занудой - в статье речь не о мыслях, а о подсознательном желании. Союз укрепить. Перевести семью на новый уровень и т.д.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 8 из 9 << ... 6 7 8 9 >>