+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Интересный график про прививки нашла

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    ты ничего не путаешь? гепатит одна из сложнейших по переносимости прививок, дает максимальные нагрузку на печень. причем отголоски как раз не сразу вылезают (как например с полио или акдс) а спустя какое-то время. Основное - аллергии, желтушка, печень разрушается.

По поводу переносимости гепатита. Есть гепатит А - это тот, что легко переносится, например с грязными фруктами и овощами. Все скандалы в СМИ с ним связаны. Но прививка от гепатита С, он бытовым путемне передается, только через кровь/слизистые. Поэтому как раз в первые 2 года его наимение всего и следует опасаться (ребенок на груди, список мест посещения, как правило ограничен). Более того, у нас забывют писать, что иммуниет в среднем сохраняется 10-12 лет по нему, далее резко снижается. И получается укололи младенцев в роддоме - к 12 годам иммунитет снизился, а с 14-16 пошел основной риск.
    дык там ревакцинация потом еще будет. не знаю по поводу сложной переносимости. мы ттт хорошо переносим все. вчера пентаксин второй сделали
    =======

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    дык там ревакцинация потом еще будет. не знаю по поводу сложной переносимости. мы ттт хорошо переносим все. вчера пентаксин второй сделали
    Ну не у всех же осложнения, не дай Бог. Мне та врач сказала, что это и взрослых касается. Еще очень важно , чтобы моча и кровь были хорошие.
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    А мы еще ни одной прививки не сделали после рд(((( анализы плохие;( парит меня это

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр