Сообщение от ЮлияКот еще можно сделала заказ а когда будет стоп? нам немного не хватает до 15 тыс и соответственно до получения скидки
Сообщение от Мальвина сделала заказ а когда будет стоп? нам немного не хватает до 15 тыс и соответственно до получения скидки подожду еще немного, и стоп я еще себе же буду заказывать, должны набрать я думаю
Сообщение от ЮлияКот подожду еще немного, и стоп я еще себе же буду заказывать, должны набрать я думаю юля, если я вдруг пропущу, когда платить пора, скинь мне смс плиз. Сорри, я сейчас нечастый гость в инете
Сообщение от Заяц юля, если я вдруг пропущу, когда платить пора, скинь мне смс плиз. Сорри, я сейчас нечастый гость в инете ок, я на след неделе заказывать буду сейчас денег нет уже на выкуп
Сообщение от ЮлияКот ок, я на след неделе заказывать буду сейчас денег нет уже на выкуп Могу сразу скинуть сумму свою) Хочу скорее выкуп))
Сообщение от Bustet Могу сразу скинуть сумму свою) Хочу скорее выкуп)) твои ситуацию не спасут попробую с сарафанов дособирать...
стоп 15.04.
И мне как для тупых скажите что пора деньги платить.
в понедельник выкуплю и повешу суммы
Стоп. Заказ отправлен. Ждем.