Сообщение от Bustet Юль, ну мы в сб тогда часам к 12 заедем заберем-нормально? Заранее за час где-то напишу смс хорошо! я на туле до 11 думаю, что к 12 уже буду дома
Сообщение от Bustet Перевела с 8204. Юль, а доставку на когда можно? вместе с сарафанами пришли
Сообщение от ЮлияКот Томик привезли сегодня разберу с завтрашнего дня можно забирать как? когда там на тульской то в сб? Я ьы сразу с денежкой и приехала
Сообщение от Шуршунчик как? когда там на тульской то в сб? Я ьы сразу с денежкой и приехала в 10 или 11 в субботу
Сообщение от ЮлияКот в 10 или 11 в субботу ну 10 30, в 11 мне уже надо на Полянке быть. как раз до этого удачно бы успела
Сообщение от Шуршунчик ну 10 30, в 11 мне уже надо на Полянке быть. как раз до этого удачно бы успела в 10.30, раньше не могу
Сообщение от ЮлияКот в 10.30, раньше не могу А я раньше и не встану
Сообщение от ЮлияКот пришел твой платеж на всякий случай, ****4072 7029,30р.
Я приеду в субботу, и денежку привезу наличными. Юля, если можно давайте встретимся пораньше.
Сообщение от Алсуша Я приеду в субботу, и денежку привезу наличными. Юля, если можно давайте встретимся пораньше. в 10.30 могу. раньше не получится я там тебе еще ведро приплюсовала