Сообщение от ЮлияКот можно желательно в будни, т.к. в выхи сложно меня поймать как раз в будни удобно))
Сообщение от Заяц как раз в будни удобно)) Томик привезли сегодня разберу с завтрашнего дня можно забирать
Перевела с 8204. Юль, а доставку на когда можно? вместе с сарафанами
Сообщение от Bustet Перевела с 8204. Юль, а доставку на когда можно? вместе с сарафанами какой район?
Сообщение от ЮлияКот какой район? Митино
Сообщение от Bustet Митино только в выходные поедет туда подойдет тебе?
Сообщение от ЮлияКот только в выходные поедет туда подойдет тебе? А по времени можно будет договориться?я пока не знаю что там с планами будет. В воскресенье скорее всего весь день дома будем
Сообщение от Bustet А по времени можно будет договориться?я пока не знаю что там с планами будет. В воскресенье скорее всего весь день дома будем хорошо, спрошу у нее про воскресенье
Сообщение от ЮлияКот хорошо, спрошу у нее про воскресенье Юль,спроси пожалуйста тогда,воскресенье утро часов до 12 или на субботу можно сюда же в митино к подруге моей,на которую тоже томик заказывала
Сообщение от Bustet Юль,спроси пожалуйста тогда,воскресенье утро часов до 12 или на субботу можно сюда же в митино к подруге моей,на которую тоже томик заказывала ок, телефон и адрес в личку напиши пожалуйста