Да, и будет все цвести! Правда в апреле по статистике там больше всего дождей.
Шоколад вряд ли дадут покушать, еще день он должен был там простоятьНаписано, что в этой шоколадной Италии 14000 кг шоколада!!! Уму не постижимо...
Еще там дяденька делал при зрителях из огромного куска шоколада фигуру дракона - символа гардалэнд.
спасибки за буквы!)))
жалко, что в Гардаленд вы не пошли, я думаю про него))) хотелось живых отзывов
я правильно понимаю, что вы только север италии захватили?
В гардалэнд мы пошли, но не катались на аттракционах. Но судя по постоянным воплям, это жесть, особенно аттракцион Raptor))) Мы посетили только детскую часть.
Да, захватили только север, у нас было полных только 5 дней. Хотели еще поехать в Венецию, но приехав вечером в Сирмионе, передумали и остались там![]()
да, лянча муза. Ничего так машинка, надо сказать. Вся пичканутая компьютерами, даже говорит, когда скорости переключатьИ круто разгоняется, хоть и маленькая. Но едешь так спокойно 120, надо обогнать, нажимаешь газ и она так спокойно без рывков и надрыва - чпок - и поехала
А еще туда влезли спокойно 2 чемодана, 2 рюкзака и еще место осталось
А заказывали мы новую панду.
А то, что мы не пошли на аттракционы только доказывает их крутость)) Мы побоялись
![]()
В Венецию надо обязательно (и в Верону), причем лучше на карнавал - уж на что я не люблю толпы людей, но мне очень понравилось, очень празднично. Теперь хочу туда без детей поехать на карнавал, чтобы можно в 6 утра сходить пофотографировать маски без толп. Мы были на карнавале в начале марта - тепло уже было, в общем, я хочу еще раз туда в марте.
А в парк-сафари недалеко от Гардаленда не стали заезжать? или просто не знали про него? Он конечно не сказать, что потрясающий, но с ребенком стоящее место.