Сообщение от
Светля4окк
Ян, я тебя понимаю.
У меня от двери до стула -40 минут. И мне не хочется рядом. Мой район хороший, но я его знаю, как облупленный. Ну нафик.
А в центре я много чего успеваю в обед сделать, там полно мест полезных, :-) вот потеплеет, так мы в обед даже в Третьяковку собираемся ходить, идти то совсем ничего.
И еще для меня метро - единственное место, где я читаю спокойно. Я и учусь там много, т е читаю по учебе много чего, и худ литературу. А дома вечно отвлекают. Вот сиже сейчас на больничном 4тый день, так вообще некогда худ литературу читать! Ужас.
Поэтому я тебя понимаю.
Если сама дорога не напрягает, то зачем менять шило на мыло? Тут у тебя "наработки" в виде заслуженного отпуска и проч, а там начиная сначала. Тебя ж не переводом туда возьмут? А именно на новую работу. Значит надо привыкать к месту, к людям.... Не тянет- не стремись!!!!
Но просто попробовать заслать себя (резюме или что там) туда - это полезно, и свою оценку поднимешь ( говорят полезно предлагать себя на рынке труда даже имея хорошую работу), и повод у начальства прибавку попросить, :-)))